Только отсутствие НС в течение 30 дней, больше ничего.А еще какие условия есть для приветственной надбавки (вклады закрыты давно), покупки на какую-то сумму и т.п.)?
Печально конечно.. Но мне уже всё равно, денег там остался мизер, а под расходный кошелёк что 18%, что 16%.. и мало, и нормально.Россельхозбанк с 15.08.25 еще снижает приветственную ставку по накопительному счету «Мой счет»
Тоже интересует этот вопрос. У кого по НС было 19%, отпишитесь, пожалуйста, ставка поменялась с 01.08.2025 на 18%Если открыть счет 01.08, сто ставка 18% будет на август-сентябрь-октябрь, или с 15.08 понизится до 16%?
Или для счетов, открытых 15.08 и позднее ставка будет 16%, а для раннее открытых ставка останется прежней?
Пока нет, также осталось базовая - 9%, приветственная - 10%Тоже интересует этот вопрос. У кого по НС было 19%, отпишитесь, пожалуйста, ставка поменялась с 01.08.2025 на 18%
Открывал 09.07. сейчас отображается 9% + 10% надбавка.Тоже интересует этот вопрос. У кого по НС было 19%, отпишитесь, пожалуйста, ставка поменялась с 01.08.2025 на 18%
Нажмите на i в кружочке на плашке Накопительный счет, там должна быть информацияВчера открыл НС Мой счет. До сих в МП отображается ставка 9%. Когда приплюсуется приветственная ставка 10%?
Сейчас зашла в личный кабинет, ставки по прежнему пишет 10% и 9%. Но расчет сделан исходя из 9% и 9%Тоже интересует этот вопрос. У кого по НС было 19%, отпишитесь, пожалуйста, ставка поменялась с 01.08.2025 на 18%
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/post-520697У кого по НС было 19%, отпишитесь, пожалуйста, ставка поменялась с 01.08.2025 на 18%
Да чего там делать в этом ИБ, если внутри ничего не работает?..Всё сломали! СМС на вход в ИБ не приходит.
Подскажите, у них по сбп лимиты обычные( 30млн /месяц себе)? Или как то по другому( не могу найти у них на сайте. Вдруг у них какие нибудь 50тыр в месяц, может быть такое?Починили вроде переводы. По утренней попытке в итоге наконец озвучили Отказ в истории, перевёл на карту и оттуда успешно и быстро ушло.