Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 9)

Jon

Участник
Спасибо
2
Почему не по СБП перевод послали? Сумма же небольшая.

Вряд ли отдадут - деньги-то уже "в пути". В другом банке у меня было подобное, только завис внутрибанк на выходные дни, деньги отдали через 3 дня, в первый рабочий день.
Все пришло. Спасибо. Там проблема была с паспортными данными.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Vidocq

Новичок
Спасибо
0
На сайет есть вклад "Премиум доходный", а в ДБО его не предлагают. Этот вклад убрали?

ЗЫ. сам узнал - только при наличии премиального пакета.

Последнее редактирование:

Miss Content

Новичок
Спасибо
3
Хочу открыть накопительный счёт. Карту обязательно выпускать? Без неё получится переводить по СПБ и войти в приложение?

Владислав ИП

Участник
Спасибо
56
Хочу открыть накопительный счёт. Карту обязательно выпускать? Без неё получится переводить по СПБ и войти в приложение?
Добрый день. Я в офисе открывал вклад, мне там сделали мп онлайн без карты, текущий счёт работает от а до я. Но это было несколько лет назад. Как сейчас, не знаю. Но повторю- без карты работает всё, в том числе СБП.

мила

Старожил
Спасибо
252
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Работает СПБ без карты с текущего счета. Пароль дают для входа в мобильное приложение.

мила

Старожил
Спасибо
252
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Но иногда бывают глюки в ИБ и переводы СБП уходят только с карты.
Много лет клиент банка, карты не было никогда. Только текущий счёт с которого и на который отправляла дс.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,570
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но иногда бывают глюки в ИБ и переводы СБП уходят только с карты.
У меня эти "глюки" бывают через 2 раза на третий... Я уже даже не переживаю и не удивляюсь, просто на автомате в случае неудачи перевода с НС или текущего сразу перевожу на карту и пуляю оттуда. С карты отказы бывают редко (но тоже бывали, повторные попытки тут же были успешны).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,565
Новый пользователь
orthodox44

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм