Сегодня со сранья (аж в девять утра, ибо я есть ранняя пташка) посетил я головной офис самого любимого мною банка на улице Гостиной нашего городка... С трудом припарковавшись рядышком, ибо в субботу утром это всё же иногда возможно, в отличии от будней.
Прибыл я туда с чисто утилитарной целью -- снять малехо налика из процентов по закончившемуся сегодня "Доходному 91дн", а всё остальное там до рубля, проценты включая, собираясь ещё на 91 день переоформить...
Будучи педантом и буквоедом, я с вечера готовился и четко понимал, в Банк приехав -- я свой вклад под 19,3% переоформлю (ибо именно такую ставку вчера вечером мне сайт Банка озвучивал)...
Ан нет... Сидящая напротив меня очаровательная лапушка ой как неожиданно меня порадовала: прям с сегодняшнего утра ставка по моему любимому вкладу повышена на 1% и вклад мне переоформят под 20,3%...
Блин... Вроде бы мелочь, а так приятно...
(Хотя мелочь ли -- дополнительные и неожиданные три с хвостиком тысячи рублей всего лишь за три месяца и лишь по одному вкладу и лишь в одном банке?.. А мелочь ли???)
Вот когда ПОЧТИ ВСЕ Банки снижают свои проценты по вкладам (блин, закончившийся пять дней назад мой вклад под 23% в ДомРФ пролонгировался всего лишь под 20%), так приятно осознать и заметить, что некоторые (как мой любимый РСХБ) нас тут и повышением неожиданно порадовать могут...
Закончив все свои сегодняшние дела в РСХБ (а я ещё два уже ненужных мне "Пенсионных" фикса попутно закрыл) и традиционно получив на руки бумагу под названием "Консолидированный отчёт по счетам и вкладам", я, прощаясь с очаровательной Екатериной Петровной и так мило (взаимно) улыбаясь ей, между делом заметил, что сегодня, вернувшись домой (пусть и ближе к вечеру) я ОБЯЗАТЕЛЬНО приму стопочку за благополучие и процветание Банка моего любимого, коий за семь с лишком лет моего с ним плотного сотрудничества ВСЕГДА меня только радовал и (пока ещё) ну ни разу не огорчал...
И, за базар отвечая, естественно -- принял...
Присоединяйтесь...