Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 5)

It's me

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
14.08.14
Стало приходить два уведомления на эл.почту о входе в ИБ. Снял галочку в настройках ИБ присылать уведомления на эл.почту о входе в ИБ, стало приходить одно уведомление.

• Нравится
Реакции: Iva55

GermanAW

Участник
Спасибо
19
Напомните пжста, по акционному накопительному счету любая сумма будет под 20%, без ограничений? В описании нигде не вижу верхней границы

• Нравится

Rayz

Участник
Спасибо
27
Правильно я понимаю, что сегодня последний день, чтобы открыть акционный НС 20%?

Никто не в курсе, будет РСХБ продлевать акцию по НС для новеньких?

• Нравится

Rayz

Участник
Спасибо
27
Напомните пжста, по акционному накопительному счету любая сумма будет под 20%, без ограничений? В описании нигде не вижу верхней границы
6.2. Начисление Участнику Акции дополнительных процентов в размере
11 (одиннадцати) процентов годовых в рамках настоящих Правил проведения Акции осуществляется на фактический остаток денежных средств на Счете, не превышающий 3 000 000,00 (три) миллиона рублей на начало каждого операционного дня в течение расчетного периода

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и GermanAW

Serg73

Участник
Спасибо
12
Вопрос к опытным. Как я понял, начисление % по НС проходит двумя суммами. Утром начислили 9% и остаток 11% (надбавку) должны начислить в течении дня. Вопрос когда именно? Как было в других месяцах?

сер

Участник
Спасибо
8
🔸
В рамках акции «Мой счет» для новых клиентов под 20% в 2 этапа отдельными суммами:
Выплата базовой ставки 9% - 31 марта до конца дня
Выплата бонусных 11% - не позднее конца дня 1 апре

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Serg73

сер

Участник
Спасибо
8
Ожидайте начисление процентов в последний календарный день месяца, до окончания дня по московскому времени.
Если у вас перечисление на карту, то необходимо ожидать еще один рабочий день по московскому времени.

wvadik

Участник
Спасибо
0
Сегодня мне можно переезжать в ВТБ.
Базовый %% уже начислили .Есть смысл ждать %% до завтра или сегодня можно закрыть счет уже?
Или лучше вывести сегодня всю сумму, завтра вывести %% по надбавке и сразу закрыть?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,870
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а во сколько 31 марта Колхоз на тех обслуживание встал, не могу ни в МП , ни в ИБ зайти пишут Проводим регламентные работы, настраиваем оборудование для более быстрой и стабильной работы сервиса. Чего то закрутилась 31 числа и забыла про НС, и не вывела деньжата,хорошо, что денег не много на НС:)

МитрЪ

Участник
Спасибо
512
Коллеги, а во сколько 31 марта Колхоз на тех обслуживание встал, не могу ни в МП , ни в ИБ зайти пишут Проводим регламентные работы, настраиваем оборудование для более быстрой и стабильной работы сервиса. Чего то закрутилась 31 числа и забыла про НС, и не вывела деньжата,хорошо, что денег не много на НС:)
По моему опыту где-то после 23:00 мск , сейчас (0:30 мск) опять доступен

snysmumrik

Старожил
Спасибо
270
Только процентов до сих пор не начислили. Ни стандартных, ни акционных…

• Нравится
Реакции: alexshic

snysmumrik

Старожил
Спасибо
270
Сейчас вижу выплату процентной надбавки.
Самих процентов до сих пор нет. У всех так?
Всегда же две суммы приходило…

plover

Модератор
Спасибо
2,890
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Сейчас вижу выплату процентной надбавки.
Самих процентов до сих пор нет. У всех так?
Всегда же две суммы приходило…
Есть такое. Вернее, фактически выплатили обе суммы (надбавку - раньше), но в выписке сегодня появилась только надбавка, а базовой нет (вчера не было ни одной, хотя фактически сумма увеличилась на размер надбавки).
Это известный косяк тормозной системы колхозных выписок. Ждать надо.

snysmumrik

Старожил
Спасибо
270
Да. Теперь задним числом нарисовали в истории обе суммы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм