Ave de paso
Старожил
- Спасибо
- 334
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 30.12.14
- Опыт
- 48/7
Может, решили, что смысла нет выкатывать обнову перед выходными?Инфо о повышении оказалась ложной, в интернет-банке всё те же 22% для "новых" вкладчиков.
Может, решили, что смысла нет выкатывать обнову перед выходными?Инфо о повышении оказалась ложной, в интернет-банке всё те же 22% для "новых" вкладчиков.
ИМХО, информация о повышении просто не соответствовала действительности.. Я вообще не вижу стимула для банка задирать ставку выше. Что - большинство или хотя бы множество банков дают ставки выше на 3-6м.? Вот более адекватные ставки по НС "для всех" мне хотелось бы увидеть, 17% это всё же маловато, хоть и для "ежедневного", тем более для "новых".Может, решили, что смысла нет выкатывать обнову перед выходными?
Я не смогла увидеть на этом фото ничего.Может хотя бы напишите ,какая ставка на 3 месяца для "старых "клиентов при оформлении дистанционно ?Когда сотрудник отошёл, быстренько сфотографировал.
А ничего, что завтра выходной день? Разве в выходной день (с выходного дня) повышают ставки?Завтра будет повышение ставок.
Ну что ? Дистанционно вклады открываются в режиме 24/7 текущей датой.А ничего, что завтра выходной день? Разве в выходной день (с выходного дня) повышают ставки?
Видно, что 20% с выплатой в конце. И 19,65% - ежемесячно. Сейчас, соответственно, 19% и 18.7%Может хотя бы напишите ,какая ставка на 3 месяца для "старых "клиентов при оформлении дистанционно ?
С лупой с трудом рассмотрела. Для новых на 3 месяца вклад убрали ,а на 6 сделали 23 % ,для старых 21% . Маловато для старичков.Видно, что 20% с выплатой в конце. И 19,65% - ежемесячно. Сейчас, соответственно, 19% и 18.7%
Ну и зря, а на 6 я может и не полезу по нынешним временам.. Впрочем, мне ещё месяц "обновляться".. Там посмотрим что почём..Для новых на 3 месяца вклад убрали
Это распечатка Доходного. Его и не было на 3 месяца для новичков.С лупой с трудом рассмотрела. Для новых на 3 месяца вклад убрали ,а на 6 сделали 23 % ,для старых 21% . Маловато для старичков.
Про НС я не спрашивал. Когда сотрудник отошёл, быстренько сфотографировал.
Почему отговаривали ?Хм... Там "Доходный", "Комфортный", "Пополняемый" и "Пенсионный", а "Своего" нет. Того, который Вас отговаривали открывать.
Может "Свой вклад" на 3 мес. под 22% банк вообще решил убрать с 3 ноября из линейки вкладов. Это самый популярный вклад. Его наверное слишком много людей уже открыли."Своего вклада" нет.
Не паникуйте. Своего вклада на 3 месяца в отделении и не было, только на 6. Сам видел на экране руководителя отделения. Он только в МП открывался.Шьорт побьери, что делать-то... Экстренно открывать "Свой", пока он ещё есть в МП? А если ставку по нему завтра поднимут, уже не получится переоткрыть, будешь "стареньким".