Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 4)

Алиса М

Участник
Спасибо
5
Сей
Это в какой момент надо делать в МП Финуслуг: после того, как банк подтвердил открытие вклада, или сразу после подачи заявления на открытие вклада?
Делаю после того, как банк подтвердил открытие вклада.

Алиса М

Участник
Спасибо
5
А сейчас сумма, которую хотела отправить на ФУ, "со свистом" улетела в ГПБ

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,759
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Проходит, как покупка по 1 млн. Лимит не расходует.
Что лимит не расходует это понятно, если всё по-прежнему и это покупка. Я решил, что пополнения стали проходить и переводом, причем в рамках лимита между своими счетами 30 млн. Я так понял, это не так.

Nadin55

Участник
Спасибо
189
Как интересно. Получается вы все операции делали в МП Финуслуг на смартфоне. И пополнили вклад открытый в ГПБ (открытый через Финуслуги) переводом денег из РСХБ. Я так поняла, что деньги на Кошелек Финуслуг вообще не залетали, даже на короткое время? Деньги сразу ушли из РСХБ в ГПБ? Я когда вклады открывала на Финуслугах, то сначала всегда деньги в Кошелек Финуслуг переводила.Т.е. пополняла этот Кошелек. А дальше уже Финуслуги сами переводили деньги в банк, в котором я вклад открыла. Оказывается можно напрямую даже делать переводы. Получается при таком способе пополнения вклада используешь Финуслуги только как сервис, но деньги на Финуслуги даже не заходят?

LaraV

Участник
Спасибо
15
Подскажите, пожалуйста, как можно поменять счёт выплаты процентов по вкладу? В МП такой возможности не нашла.

Алиса М

Участник
Спасибо
5
А для этого нужно предварительно разрешать в настройках этого банка саму возможность стягивания по СБП? В плане лимитов это тоже бесплатные 30 млн./мес.?
Я просто последний раз имел дело с ФУ года 1,5 назад :pardon:
Все так, как Вы предполагаете, я перевожу на ФУ не по QR-коду. Мне кажется, что финуслуги именно "стягивают" указанную сумму с банка, откуда осуществляется перевод на ФУ. По СБП.

Алиса М

Участник
Спасибо
5
Как интересно. Получается вы все операции делали в МП Финуслуг на смартфоне. И пополнили вклад открытый в ГПБ (открытый через Финуслуги) переводом денег из РСХБ. Я так поняла, что деньги на Кошелек Финуслуг вообще не залетали, даже на короткое время? Деньги сразу ушли из РСХБ в ГПБ? Я когда вклады открывала на Финуслугах, то сначала всегда деньги в Кошелек Финуслуг переводила.Т.е. пополняла этот Кошелек. А дальше уже Финуслуги сами переводили деньги в банк, в котором я вклад открыла. Оказывается можно напрямую даже делать переводы. Получается при таком способе пополнения вклада используешь Финуслуги только как сервис, но деньги на Финуслуги даже не заходят?
Немного не так. Сегодня я на ФУ открыла в вклад в Авто Финанс Банке. Получила согласие банка на открытие счета. Банк подписал договор. И далее, я пытаюсь пополнить вклад. Но РСХБ не дает мне такой возможности, операция все время отклоняется. Ни с текущего счета, ни с карточного, ни через интернет-банк, ни со смартфона. Ни по QR-коду. Звонила и на горячую линию и в чате бесконечно пытались решить вопрос. Значит не судьба... Перевела деньги с РСХБ в ГБП, с карты, улетели мгновенно. При открытии вкладов на ФУ - кошелек не использую.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Алиса М

Участник
Спасибо
5
А как тогда вы пополняете вклады, которые открываете через Финуслуги?
Финуслуги просят разрешение открыть приложение того банка, откуда уходят деньги, даю разрешение открыть, вижу на экране телефона от кого и куда уходят деньги, соглашаюсь на перевод.

ant18

Участник
Спасибо
111
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Спокойно закрыла вклад на текущий и открыла НС со ставкой 20%, времени пару минут, правда нигде ставка в 20% не отражается, будем верить на слово:)).
То есть вклад сам сегодня не закроется?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,861
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
То есть вклад сам сегодня не закроется?
У меня проценты к телу вклада причислились, я его и закрыла, при этом, при закрытии, есть выбор куда перечислять на карту или на текущий. Все очень быстро.

• Спасибо!
Реакции: ant18

ant18

Участник
Спасибо
111
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
У меня проценты к телу вклада причислились, я его и закрыла, при этом, при закрытии, есть выбор куда перечислять на карту или на текущий. Все очень быстро.
Закрыл, теперь думаю, может оставить на НС под 20%. Сразу не показывает ставку.

olgaju

Участник
Спасибо
346
Город
Москва
Гляжу,все уходят из банка со вклада " Свой" ,а я только завтра заходить собралась под 23% с Русского стандарта на 3 мес. Хоть бы завтра не опустили

Альберт58

Участник
Спасибо
652
я только завтра заходить собралась под 23% с Русского стандарта на 3 мес. Хоть бы завтра не опустили
Выгоднее в Быстробанк зайти на "Щедрый плюс": те же 23%, пополнение 90дн.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,861
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,861
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Гляжу,все уходят из банка со вклада " Свой" ,а я только завтра заходить собралась под 23% с Русского стандарта на 3 мес. Хоть бы завтра не опустили

Ну, почему уходят, я осталась на НС под 20%, меня все устраивает.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,198
Новый пользователь
Cxi

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм