Аналогично... только смс была одна, пока что...Посыпались смски с кодами на банковский номер о регистрации в Новиком.
Звоню на ГЛ.
ГЛ мертвая.
У всех так?
Аналогично... только смс была одна, пока что...Посыпались смски с кодами на банковский номер о регистрации в Новиком.
Звоню на ГЛ.
ГЛ мертвая.
У всех так?
У меня три смс с кодами пришло.Аналогично... только смс была одна, пока что...

Было тоже пару дней назад...Посыпались смски с кодами на банковский номер о регистрации в Новиком.
Звоню на ГЛ.
ГЛ мертвая.
У всех так?
Сколько у Вас карт?У меня три смс с кодами пришло.![]()
4 карты.Сколько у Вас карт?
Делаем выводы,4 карты.
1 пластиковая, 3 цифровые
Не мой случай.пытаются через забыл пароль по номеру карты восстановить доступ.
У меня тоже на месте, но это ни о чем не говорит...Не мой случай.
Все карты на месте. Лежат на полке.
Картами платил в прошлом году.
Поясните смысл, если телефон не доступен? Или будут пытаться звонком выведать код?пытаются через забыл пароль по номеру карты
Я думаю, не стоит вдаваться в теорию заговоров, просто у банка был сбой и некоторые клиенты получили это смсПоясните смысл, если телефон не доступен? Или будут пытаться звонком выведать код?

Вы как входите? Я по логину и паролю, чтобы получить код мне надо их ввести, только после этого придёт код. Если я введу хоть 1 знак не верно, код не придёт. Код приходит с текстом.... "код для входа в Новиком"Я думаю, не стоит вдаваться в теорию заговоров, просто у банка был сбой и некоторые клиенты получили это смс![]()
Вхожу по логину и паролю, потом смс приходит с кодом. Смс пришла с текстом " Никому и никогда не сообщайте **** код для регистрации в Новиком". После неё как обычно зашёл в лк по логину и паролю и пришедшей смс с кодом для входа...Вы как входите? Я по логину и паролю, чтобы получить код мне надо их ввести, только после этого придёт код. Если я введу хоть 1 знак не верно, код не придёт. Код приходит с текстом.... "код для входа в Новиком"
В каком случае ещё может прийти код: клиент не может войти, не знает/забыл логин/пароль, надо нажать "забыл пароль" далее надо ввести номер карты или номер счёта, поступит смс с текстом "код для регистрации в Новиком " , вводите код, меняете логин и пароль, который не должен совпадать даже частично со старым.
СМС с каким текстом Вы получили? И @konstantin2021, тоже посмотрите, пожалуйста. Мне пришло как во втором случае, я никуда не входила и ничего не делала.
Мне по старым данным после поступления этого смс не удалось войти, здесь только факты, версии и теории лучше не обсуждать, каждый самостоятельно пусть это делает.
а я на 98% уверен, что это был не сбой, а преднамеренная атака, направленная на взлом банка. Отсюда и недоступность мобильных сервисов банка и проблемные СМС и полное отсутствие СМС у некоторых, и появление капчи для входа.Я думаю, не стоит вдаваться в теорию заговоров, просто у банка был сбой и некоторые клиенты получили это смс
За небольшой порог входа условия вклада фиксируют ключевую ставку (с надбавкой, если сумма пополнения значительная) на момент пополнения вклада. Лесенка обеспечивает ликвидность денег. ИМХО.а можно делетантский вопрос: в чем суть лесенки вклада Рантье? он же не фиксирует ставку
Положить деньги на полтора (или на три) года, совсем не то же самое, что положить деньги на 3-4 месяца.а можно делетантский вопрос: в чем суть лесенки вклада Рантье? он же не фиксирует ставку