Вклады и НС в Новикомбанке (читают 15)

Яяя

Участник
Спасибо
586
У кого-то есть опыт вывода АСВ безналом? Есть там блокировки и требования эти странные по справкам-доходам? Открывала счета давно, держала там полАсв, вывод-завод был без проблем. Думаю вот пополнить фикс по Росту,хорошие условия у него. Но нет никакого желания общаться с ними по всяким их странным требованиям. Если заслать млн например на вклад, или АСВ - есть возможность потом спокойно вывести?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,584
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У кого-то есть опыт вывода АСВ безналом? Есть там блокировки и требования эти странные по справкам-доходам? Открывала счета давно, держала там полАсв, вывод-завод был без проблем. Думаю вот пополнить фикс по Росту,хорошие условия у него. Но нет никакого желания общаться с ними по всяким их странным требованиям. Если заслать млн например на вклад, или АСВ - есть возможность потом спокойно вывести?
Выводил АСВ когда закончился Лето в плюсе без проблем.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Яяя

Denissitro

Мастер
Спасибо
796
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Я правильно понимаю, что %% при открытии в МП вклада Рантье можно только на вклад получать? Для %% на счет надо в отделении открывать Рантье?
А по уже открытому Рантье (с %% на вклад) можно как то перевести %% на счет?

Спасибо
959
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Denissitro

alsek

Участник
Спасибо
90
Я правильно понимаю, что %% при открытии в МП вклада Рантье можно только на вклад получать? Для %% на счет надо в отделении открывать Рантье?
А по уже открытому Рантье (с %% на вклад) можно как то перевести %% на счет?
Если открыт Рантье с выплатой процентов на вклад, то в этом случае, если хотите поменять на выплату процентов на отдельный счёт, нужно в офисе заключать дополнительное соглашение на смену варианта выплаты процентов, такой вариант предусмотрен правилами по вкладу. При первоначальном открытии вклада Рантье можно выбрать любой из этих двух вариантов выплаты процентов. В дальнейшем варианты можно менять, но нужно это делать в офисе банка путём заключения допсоглашения.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Denissitro, mrt и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,522
Новый пользователь
Heleket

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм