SenoritaK
Участник
- Спасибо
- 146
на полгода, он у меня до 7 ноября, в мае такая ставка былаэто на какой срок он был?
на полгода, он у меня до 7 ноября, в мае такая ставка былаэто на какой срок он был?
У меня Рост под 18% тоже есть до конца августа, до октября и до апреля 26 года.Судя по текущим ставкам на новые вклады, думаю, что очень скоро пригодятся мои Рост под 18 и 17%. Жалею, что чаще и больше не фиксила, следующий Рост у меня только под 14,5%. Ну и трехлетний Рантье вполне возможно пригодится ближе к концу срока, пока на 3 года морозить деньги под КС не хочется.
Я Рантье вообще не открывала ни разу, слишком там мудреный расчет процентов. Если обычно, например в СДМ, % ставка меняется сразу со следующего дня, то здесь вот это:Вот сейчас думаю. В начале Сентября закончится Рантье, потом есть еще 2 Рантье до Марта и Июня,и Рост под 17% до Июня. То ли выводить и ждать сентябрьскую КС-если не уронит то Рантье, то ли Рост пополнять,то ли Рантье,а может пополам деньги на то и другое. Расходник выше 17% есть только в ОТП,особо передерживать негде.Домик снижает).
Если будет ставка актуальна по Росту, то в пределах АСВ вполне можно будет пополнить, а вот расходник не думаю что пригодится, картой тоже пользуюсь.Держу тут четыре фикса по десятке, пока не пополнял ничего - пригодятся, наверное.
Хотя, учитывая различные "приключения" коллег с проверками, бумажками и блоками, желания заливаться здесь по-крупному всё меньше.
Ну а кэшбэком здешним грех не пользоваться, пока дают.
Я Рантье вообще не открывала ни разу, слишком там мудреный расчет процентов.
А я открыл и Комфорт тоже. Не вижу причины для беспокойства.Если будет ставка актуальна по Росту, то в пределах АСВ вполне можно будет пополнить, а вот расходник не думаю что пригодится, картой тоже пользуюсь.
Все понятно вроде.На падающей ставке это выгодно-у меня вклады ровно на КС открыты,уронит если в начале Сентября ЦБ ставку, мои деньги все равно весь Сентябрь будут под 18% лежать. В 1 там или 5 день Октября изменят уже не так важно. Вот когда ставка росла-было не выгодно.Я Рантье вообще не открывала ни разу, слишком там мудреный расчет процентов. Если обычно, например в СДМ, % ставка меняется сразу со следующего дня, то здесь вот это:
КС - ключевая ставка Банка России. При изменении ключевой ставки Банка России до 25-го числа месяца включительно изменение процентной ставки по вкладу происходит в первый рабочий день месяца, следующего за месяцем изменения. В случае изменения ключевой ставки Банка России после 25-го числа месяца, процентная ставка по вкладу меняется в пятый рабочий день месяца, следующего за месяцем изменения.