Вклады и НС в Норвик Банке (читает 1)

Спасибо
2,421
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А чего ждать-то? Окончание на пн выпадает. Фиксите пока предлагают, сумма копеечная
А кто ждет?

Кто заинтересуется расходником под 7,5% - не тратьте время, там хитрые условия, как пятисотрублевый фикс - это не вариант
На 500р. не получится, на 10 тыр. теоретически можно сделать. Но кроме нсо 10 тыр. ещë пару месяцев надо будет сотни тыр. - мульоны (в зависимости от того, сколько хотите снимать в месяц) поморозить. Ради 7,5%. Проще открывать вклады, когда дают, на минимальных расстояниях.

Как сделать расходник.
(Первое, что пришло в голову по аналогии с Совкомом и т.п.).
Условия:
IMG_20251029_232938.jpg
Допустим, хочу иметь возможность за раз вывести 1390 тыр. (10 тыр. остается как НСО, ещë можно на проценты уменьшить сумму снятия, для примера возьмем 1390 тыр.). Это 30% от 4633333,34 р. Открываем, значит, вклад на 4,63 мульта ))) в предпоследний день месяца (если можно снимать в тот же день, то в последний). На след. день снимаем 1390 тыр., ещë на след., уже в новом месяце, ещë 1390 тыр. Оставшийся 1,853 млн. простаивает месяц под 7,5% - в новом снимаем 1390 тыр, 463 тыра ещë месяц протухают. И в итоге фикс с 10 тыр. - даже их жалко под 7,5% держать.

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
36,805
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Тоже открыл фикс на 3 года под 9%. Ставка без промокода была 6%, потом на сайте "получил" промокод, и через минуты 2 ставка изменилась.
Всё делал в интернет-банке.
Только со второго раза сработало. Первый раз написал, что "Продукт продукт" недоступен для открытия.
Ну и на этом спасибо, что в офис можно теперь не ходить.
1761803178066.png

Спасибо
2,421
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Сколько промик действует? Если сейчас запросить впрок, а вклад открыть завтра или позже, сработает? Попробую.
Промик, полученный вчера, работает: ставки рисуются повышенные, благополучно дохожу до заявления - ставка и условия в нем правильные.

Осталось выяснить, что будет после изменения промокода (в документе написано, что применяется ставка на дату получения промокода).
И сколько дней промик будет работать - не знаю, как проверить.

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
120
А не 6+3 пополняемый на 3 с ежм дб? Что-то запутался. Иформацию на сайте врёт? Получилось открыть 3г пополняемый в конце 9. Думал 10дб (7+3)

NoGo1

Куратор
Спасибо
36,805
Город
А не 6+3 пополняемый на 3 с ежм дб? Что-то запутался. Иформацию на сайте врёт? Получилось открыть 3г пополняемый в конце 9. Думал 10дб (7+3)
Ставка 11% -5% за пополнения = 6% +3% за промокод = 9%. Ежемесячные ниже на 1%.
На сайте выберите Киров, там ставка такая же как в ДБО, и играйтесь с калькулятором.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

Kopeechka

Участник
Спасибо
167
Город
Санкт-Петербург
Интересные наблюдения.
При открытии в ИБ безо всякого промокода принудительно пишет, что применён промокод, хоть даже несколько вкладов открывай, всё равно автоматом применяет промокод. Ставку рисует правильную 9%, пополнение в договоре присутствует.
Счёт для принятия переводов по СБП с карточного на "до востребования" поменять не даёт. Получается, без карты работать не будет. Карты как таковой у меня нет - она выпущена банком год назад, но не получена мной, болтается её счёт и сама карта с руганью "не активирована".

4in4in

Мастер
Спасибо
650
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Карта была но куда-то изчезла из ИБ. Видимо аннулировали за неактивность. СБП успешно приходит на НС

NoGo1

Куратор
Спасибо
36,805
Город
Интересные наблюдения.
При открытии в ИБ безо всякого промокода принудительно пишет, что применён промокод, хоть даже несколько вкладов открывай, всё равно автоматом применяет промокод. Ставку рисует правильную 9%, пополнение в договоре присутствует.
Счёт для принятия переводов по СБП с карточного на "до востребования" поменять не даёт. Получается, без карты работать не будет. Карты как таковой у меня нет - она выпущена банком год назад, но не получена мной, болтается её счёт и сама карта с руганью "не активирована".
У меня на До востребования ходит СБП. Карты никогда не было.

Kopeechka

Участник
Спасибо
167
Город
Санкт-Петербург
Кто открывал сегодня и двухлетку, и трёхлетку - окончание двухлетки попадает на воскресенье. Бояться выходных не надо - вот что ответили в чате:

Вложения

• Норвик.png
    Норвик.png
    33.5 KB · Просмотры: 13

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,178
Новый пользователь
Picachu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм