Вклады и НС в Норвик Банке (читают 11)

Наяда

Старожил
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Тоже заблочили вход, хотя имеется действующий вклад и карта. Позвонила, посоветовали заново пройти регистрацию в новом интернет банке или в приложении. Можно по номеру карты, номеру договора, номеру паспорта. Логин и пароль придумать новые.
Все получилось без проблем и платных смс.

Спасибо
1,922
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
В Норвике крадут 1 день при окончании срока вклада, если нет ТС. Вклад автоматом закрывается на следующий день на вклад До востребования.
От наличия и видов счетов это не зависит. Автоматом закрывается только на след. день после окончания. В ДБО вручную тоже "скорее всего" закрыть не получится, со слов маринки. Закрыть по сроку можно в офисе.
Ну понятно, не пригодился - не заморачиваемся. Пополнили - возня с закрытием.

• Спасибо!
Реакции: Bankov
Спасибо
1,922
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Мне наоборот понравилось, что в самом бумажном договоре проставлены все галочки Не согласен, Не согласен, Не согласен.
У меня в бумажном договоре везде подчеркнуто "согласен", и поменять на "не согласен" это невозможно, во всяком случае, при заключении договора, а так там написано, что по заявлению можно отозвать. Но в договоре вклада это согласие на информирование об исполнении договора и ещë пара в целях заключения договоров.
Согласие на передачу данных Партнерам - в заявлении на подключение ДБО.

Спасибо
1,922
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
также у них есть текущий счет, но как сказали в офисе, открывают по согласованию
Да, по согласованию с финмониторингом и при предоставлении подтверждения доходов.

Промокод чë-то ваще не спросили...

Bankov

Мастер
Спасибо
2,496
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Спасибо
1,922
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
для СПБ можно отрыть вклад до востребования, у меня получилось его открыть только через офис, на него можно настроить СБП

также можно открыть НС и настроить на него СБП (со слов ГЛ)
Со вклада до востребования сбп работать не будет... со слов маринки, а маринка у меня была та ещë... Но ваще-т вклад - это вклад, 423, какой сбп?
С нс - да, должен работать.

Спасибо
1,922
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А у соседних от Норвика дверей:
IMG_20250618_135440.jpg
))) Впервые воочию увидела, я офис ток на Маяковской посещала - там такого нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

G.M.B.

Мастер
Спасибо
593
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
у вас тоже при закрытии день "украли"?
У меня вклад заканчивался в воскресенье, проценты пришли только в понедельник, тогда и закрыл в ИБ самостоятельно.
Самое удивительное, просто так не закрывается, т.к. карты были закрыты и тек. счета тоже, пришлось через открытие НС закрывать вклад , чтобы тело и %% упали на НС. Вообщем столько возни.
А то что сейчас можно перерегиться в ИБ уже лучше.
Я тогда со злости составил обращение по поводу блокировки денег. Так мне целое письмо прислали на почту с извиненями, что без 75 руб мы никак не сможем Вам предоставить доступ. Вопрос то не в деньгах, а в мелочности и не лояльности банка. Вообщем , был в центре как-то пешком зашел к ним с аффлом и вместе все позакрывали там. Сюда я больше не ходок!

Спасибо
1,922
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
У меня вклад заканчивался в воскресенье, проценты пришли только в понедельник, тогда и закрыл в ИБ самостоятельно.
Самое удивительное, просто так не закрывается, т.к. карты были закрыты и тек. счета тоже, пришлось через открытие НС закрывать вклад , чтобы тело и %% упали на НС. Вообщем столько возни.
Значит, всë-таки можно по сроку дистанционно закрыть. Хорошо.

Кстати, о переносе окончания на рабочий день. Нерабочий в банке - только вск.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,496
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,356
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В ДБО вручную тоже "скорее всего" закрыть не получится, со слов маринки. Закрыть по сроку можно в офисе.
Всё нормально закрывается вручную кнопкой Закрыть по сроку. Никаких дней не теряется. Закрывал на вклад До востребования. Оттуда по СБП.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,496
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,243
Пользователи
7,518
Новый пользователь
GGopnik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм