Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 1,920
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
У меня заблочен и войти не удалось, хотя есть два фикса.
в новом интернет банке
От наличия и видов счетов это не зависит. Автоматом закрывается только на след. день после окончания. В ДБО вручную тоже "скорее всего" закрыть не получится, со слов маринки. Закрыть по сроку можно в офисе.В Норвике крадут 1 день при окончании срока вклада, если нет ТС. Вклад автоматом закрывается на следующий день на вклад До востребования.
У меня в бумажном договоре везде подчеркнуто "согласен", и поменять на "не согласен" это невозможно, во всяком случае, при заключении договора, а так там написано, что по заявлению можно отозвать. Но в договоре вклада это согласие на информирование об исполнении договора и ещë пара в целях заключения договоров.Мне наоборот понравилось, что в самом бумажном договоре проставлены все галочки Не согласен, Не согласен, Не согласен.
Да, по согласованию с финмониторингом и при предоставлении подтверждения доходов.также у них есть текущий счет, но как сказали в офисе, открывают по согласованию
по согласованию с финмониторингом и при предоставлении подтверждения доходов.
Со вклада до востребования сбп работать не будет... со слов маринки, а маринка у меня была та ещë... Но ваще-т вклад - это вклад, 423, какой сбп?для СПБ можно отрыть вклад до востребования, у меня получилось его открыть только через офис, на него можно настроить СБП
также можно открыть НС и настроить на него СБП (со слов ГЛ)
с НС перевод по СБП сработал в июнеС нс - да, должен работать
У меня вклад заканчивался в воскресенье, проценты пришли только в понедельник, тогда и закрыл в ИБ самостоятельно.у вас тоже при закрытии день "украли"?
Впервые воочую увидела, я офис ток на Маяковской посещала - там такого нет.
Значит, всë-таки можно по сроку дистанционно закрыть. Хорошо.У меня вклад заканчивался в воскресенье, проценты пришли только в понедельник, тогда и закрыл в ИБ самостоятельно.
Самое удивительное, просто так не закрывается, т.к. карты были закрыты и тек. счета тоже, пришлось через открытие НС закрывать вклад , чтобы тело и %% упали на НС. Вообщем столько возни.
Со вклада до востребования сбп работать не будет...
Да, с маринкой мне не повезло - видимо, отмазалась вракой, чтоб открытием счета не заниматься.я на него настроил СБП в МП
Всё нормально закрывается вручную кнопкой Закрыть по сроку. Никаких дней не теряется. Закрывал на вклад До востребования. Оттуда по СБП.В ДБО вручную тоже "скорее всего" закрыть не получится, со слов маринки. Закрыть по сроку можно в офисе.
Сейчас доступен в мп. )вклад до востребования, у меня получилось его открыть только через офис
Сейчас доступен в мп. )