Вклады и НС в МТС банке (читают 14)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,808
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Совет: все вклады и накопительные счета открываются только в МТС Банке, для избежания (или минимизации риска) блокировок для проведения операций с ними лучше использовать карты (в т.ч. виртуальные) Скидка Везде или Cashback. Несмотря на то, что дебетовая карта МТС Деньги видна в МП/ИБ, она выпускается Экси Банком - при пополнении или выводе через нее риск блокировки выше, что подтверждено реальным опытом (в теме и народном рейтинге банки.ру).

Накопительные счета

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Поддержка банка сообщает, что после НС на минимальный остаток есть возможность открыть НС на ежедневный остаток по приветственной ставке (при этом наоборот не получится). Данная информация не подтверждена реальным опытом.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Поддержка банка сообщает, что после НС на минимальный остаток есть возможность открыть НС на ежедневный остаток по приветственной ставке (при этом наоборот не получится). Данная информация не подтверждена реальным опытом.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

MAY1982

Участник
Спасибо
61
Телефон СБ подскажите.
Вы точно про мтс(экси) пишете? Нет там прямой связи с СБ. Только с ГЛ общение, ГЛ это прокладка (похоже даже к банку напрямую не относится) , ничего не знают операторы.
я звонил на 8 800 250 49 00

MAY1982

Участник
Спасибо
61
Надо не переводить, а пополнять , возможно это и есть ваша ошибка.
Войти во вклад и нажать кнопку пополнить.
правды мы уже не узнаем :) а так да, пробовал через перевод с карты на НС...Возможно нужно было попробовать как Вы пишете.

Антон

Мастер
Спасибо
1,034
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
А когда по времени прОценты по НС на ежедневный остаток начисляют? Пока нет.

Term

Мастер
Спасибо
1,708
А когда по времени прОценты по НС на ежедневный остаток начисляют? Пока нет.
В прошлом месяце, вроде, за 5 секунд до следующего месяца было.) те должно быть сегодня в 23:55. Под рукой нет, по памяти пишу.

• Спасибо!
Реакции: Антон

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
54
Как Вывести % с МТС счета в приложении МТС деньги, если нет карты?
Для перевода по СБП пишет нужна карта банка :(
Если я деньги завел напрямую на НС, почему я не могу напрямую с НС выводить?
При этом у меня есть карта МТС деньги от Экси банка :(

Karlo

Участник
Спасибо
190
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
В результате обманули. В этом месяце проценты пришли без капитализации :facepalm:
Я смогу проверить только поздно вечером.
Наверняка получу подтверждение вашим словам.

Ol5g

Участник
Спасибо
1
Точно, это только для новых. Я уже старый. Спасибо.
А вы уже пользовались вкладом Дом РФ через банки ру, если вы уже говорите, что не новый клиент?Как всё прошло, без подвохов и волнений?А то здесь все до последнего не понимали, сколько процентов начислят.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
1
Как Вывести % с МТС счета в приложении МТС деньги, если нет карты?
Для перевода по СБП пишет нужна карта банка :(
Если я деньги завел напрямую на НС, почему я не могу напрямую с НС выводить?
При этом у меня есть карта МТС деньги от Экси банка :(
Можно попробовать открыть виртуальную карту

Liluo

Участник
Спасибо
20
У меня тоже только карта МТС деньги, какую нужно открыть виртуальную, что бы вывести деньги? Ее после можно закрыть?

Lea

Старожил
Спасибо
402
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Пришли %% за 1 сутки. По ставке 21.698%. Интересное кино

Банкирёнок

Участник
Спасибо
1
У меня тоже только карта МТС деньги, какую нужно открыть виртуальную, что бы вывести деньги? Ее после можно закрыть?
Digital Lite, вроде бы, называется. Дебетовая, с бесплатным открытием и обслуживанием. Нужно отключать уведомления, если не хочется за них платить. Закрыть карту, разумеется, можно.

Открывается в приложении, закрывается там же или по номеру горячей линии.

• Спасибо!
Реакции: Liluo

Bismark9

Участник
Спасибо
23
Пришли %% за 1 сутки. По ставке 21.698%. Интересное кино
У меня на 22% пришли, вчера специально лишку добавил, что б чуточку заработать, сегодня наверно буду снимать, сейчас ещё чуть чуть подумаю сколько надо снять.

Batya888

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, сегодня заканчивается второй месяц приветственной надбавки по накопительному счету на ежедневный остаток. Жду выплаты процентов и вывожу деньги или тело счета можно сейчас выводить?

MAY1982

Участник
Спасибо
61
Друзья, кто просветит:
открыл сегодня двум АФЛам два НС - один на минимальный остаток, второй на ежедневный остаток.
срок - как и многие тут, на два месяца.
в августе по обоим НС капитализаци будет 30 или 31 числа?

osiniy

Участник
Спасибо
49
Друзья, кто просветит:
открыл сегодня двум АФЛам два НС - один на минимальный остаток, второй на ежедневный остаток.
срок - как и многие тут, на два месяца.
в августе по обоим НС капитализаци будет 30 или 31 числа?
в шапке все есть:
по нс на минимальный - нет капитализации, проценты надо выводить после выплаты в последний день месяца
по нс на ежедневный - да проценты выплатят в последний день месяца (как писали выше, выплаты возможно и в 23.59) - и обратите внимание, т.к. нс на ежедневный вы открыли сегодня - то период привественной ставки закончится 31,07

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
54
А с Виртуальной Картой МТС Скидка Везде не будет проблем вывести себе 2 млн в другой банк 31.07?
И еще - если зимой уже открывал такую карту, потом закрыл. Эти первые 2 мес будет каша на все 3% без условий, или нет? Т.е. не зависит от того, что открывал уже такю карту, или только первый раз в жизни 3% сразу без условий на 2 мес?

Liluo

Участник
Спасибо
20
Вообщем, у меня получилось вывести все деньги по СБП себе в другой банк с карты МТС деньги.

Volzhanin

Участник
Спасибо
205
В МП МТС 2.0 есть возможность оформить виртуальные карты Скидка везде и Кэшбек диджитал Мир. Потом можно закрыть

Вложения

• Screenshot_20250626_082230_  20.jpg
    Screenshot_20250626_082230_ 20.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 9

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,583
Новый пользователь
Ююю

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм