Вклады и НС в МТС банке (читают 25)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,763
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Belik

Участник
Спасибо
19
"С 1 июля" нажимали?
да, там так же

1751168521976.png

Bismark9

Участник
Спасибо
18
Вроде б пока нормально, сегодня пополню (а то не любят наши банки ночные и сильно ранние СБП переводы) начнутся проблемы с отображением ставки ?

Вложения

• МТС счёт1.jpg
    МТС счёт1.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 20

Bismark9

Участник
Спасибо
18
Карту получил вчера.
На июнь счетчика нет. А с 1 июля счётчик появляется, на 10 покупок.
Ого, а у меня и с 1 Июля счётчика нет, "Скидку везде" на прошлой неделе получил.
Наверно из за такой несуразицы и не прописали в документах про такой подарок от банка, т.к не выполняется условие по одинаковости для всех клиентов.

Астра_л

Старожил
Спасибо
233
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
у меня % по нс на мин остаток в чеке пришли 30 мая в 23:59:59 мск. Но в истории стоит 06:59 31 мая. (из-за разницы по времени) Разбираться не стала, с капитализируются или нет. вывела

Донец

Участник
Спасибо
673
Город
Сочи
В МП, нажимаем на карту, потом нажимаем на зелененькую "скидку", потом нажимаем на "с 1 июля", и появляется вот это

Вложения

• Screenshot_20250629_080214_ru.mts.bank_edit_9514834619901.jpg
    Screenshot_20250629_080214_ru.mts.bank_edit_9514834619901.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
Реакции: Belik

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
Вроде б пока нормально, сегодня пополню (а то не любят наши банки ночные и сильно ранние СБП переводы) начнутся проблемы с отображением ставки ?
Завтра детализацию запросите, будет понятно. Я думаю, будет 21,5. Но поверьте, я буду очень рад, если ошибаюсь. С уважением. И кстати, лучше пополнять одной суммой.

• Спасибо!
Реакции: Bismark9 и Донец

Донец

Участник
Спасибо
673
Город
Сочи
Завтра детализацию запросите, будет понятно. Я думаю, будет 21,5. Но поверьте, я буду очень рад, если ошибаюсь. С уважением. И кстати, лучше пополнять одной суммой.
Одной суммой не получится. У меня часть в Совке, часть в Дом. РФ

Bismark9

Участник
Спасибо
18
Одной суммой не получится. У меня часть в Совке, часть в Дом. РФ
Это он по внутри-банку имел ввиду с карты на НС, без карты на прямую по СБП и одной суммой из другого банка НС ни как не пополнить.

MoneyMaker

Участник
Спасибо
53
Это он по внутри-банку имел ввиду с карты на НС, без карты на прямую по СБП и одной суммой из другого банка НС ни как не пополнить.
Выбираете НС в качестве счета для приёма платежей по СБП и пополняете его на любую сумму.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
Выбираете НС в качестве счета для приёма платежей по СБП и пополняете его на любую сумму.
В МТС банке нужно внимательно изучать условия по поводу открытия счета и его пополнения в первый день открытия счета, а также пополнения счета не в первый день открытия. На мой взгляд, условия разные.

Как вариант, можно средства закинуть в один банк, а оттуда на нс.

Bismark9

Участник
Спасибо
18
Мне не даёт его выбрать, только карта "Скидка везде", с начало можно было выбрать между Кошельком и картой, сейчас только одна карта.
Мой доверенный банк в настройках выбран, и всё равно возможность выбора не даётся.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
Мне не даёт его выбрать, только карта "Скидка везде", с начало можно было выбрать между Кошельком и картой, сейчас только одна карта.
Мой доверенный банк в настройках выбран, и всё равно возможность выбора не даётся.
Так об этом и речь. Всё на карту, а оттуда на нс одной суммой. Буду признателен, если это кто-то подтвердит.

Belik

Участник
Спасибо
19
Входящие сбп можно на текущий счет привязать, я так сделал позавчера (приложение андроид МТС деньги из рустор)

Bismark9

Участник
Спасибо
18
Да наверно ни к чему мне Текущий счёт, без разницы наверно откуда будет пополнение НС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,568
Новый пользователь
borik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм