Вклады и НС в Металлинвестбанке (читают 5)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
8,039
Клиентом Металлинвестбанка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги (при его доступности на платформе). Переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 30 дней со дня, следующего за датой открытия.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открыть, выводить, пополнить можно в любой день месяца.
Доступен по предложению банка в МП/ИБ, на сайте информации нет, но Тариф предоставляют в отделении.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день расчетного периода.
Закрыть счет только строго после выплаты процентов, несмотря на всплывающее предупреждение, что РП не закончен.
В этот же день
можно открывать его заново по приветственной ставке.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открывать оптимально в последний день месяца.
Выводить, пополнить
можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – клиенты, у которых в течение 90 календарных дней, предшествовавших дате открытия вклада, отсутствовали открытые в Банке срочные вклады, а также накопительные счета в рублях РФ либо совокупный остаток по всем действовавшим в указанном периоде вкладам и накопительным счетам был менее 3 000 ₽.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
После окончания приветственной ставки он «превратится» в обычный НС «Комфортный», схема описана в спойлере ниже.
Сайт банка
Приветственной ставки нет, для всех действует базовая, т.е. не фиксируется.
Нет максимальной суммы для начисления процентов. Для Комфортного+ минимальная сумма для начисления процентов 1 000 ₽, для Комфортного - 0 ₽.
Открыть, вывести или пополнить счет можно в любой день месяца.
ВАЖНЫЙ НЮАНС В УСЛОВИЯХ КОМФОРТНОГО+

Пополнение Счета в безналичном порядке посредством дистанционного банковского обслуживания физических лиц с использованием Системы Metib-online осуществляется с другого счета Клиента, открытого в Банке с 00:00 до 21:00 по московскому времени за исключением субботы, воскресенья и праздничных дней
Выплата процентов – в последний день месяца.
Сайт банка (Комфортный) | Сайт банка (Комфортный+)
Тип счета – на минимальный остаток.
Процентная ставка – лестничная в зависимости от суммы на счете, см. актуальный тариф на сайте банка.
Открыть и пополнить счет можно в любой день.
Выводить, пополнить действующий счет можно только в последний день любого месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Сайт банка

Вклады
Актуальная линейка

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
1,299
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: zbrums и Вера-ника

roomet

Участник
Спасибо
783
Ничего себе.. Думал, под 19,5 открою завтра. Теперь точно не стану. Дело не в 0,5.. а в жлобстве. Что они там выгадывают? Без меня.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,249
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Видимо, не ждать.
За закрытие до окончания РП %% не предусмотрены. Это есть в условиях.
Можно все вывести, но не закрывать досрочно ни в коем случае.

chudak

Мастер
Спасибо
3,448
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Т.е. Интересный сравняли с Комфортным. Значит не будет смысла держать два счёта с одинаковым %.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,941
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@chudak, Комфортный не понизили?

chudak

Мастер
Спасибо
3,448
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

roomet

Участник
Спасибо
783
@skoser, я думаю, главное - КС 21% продержится до августа. И вся мелкая шушера всё это время будет дёргать свои ставки на НС и краткосрок вверх-вниз, таким образом регулируя приток ликвидности.

• Спасибо!
Реакции: skoser

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,532
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@skoser, я думаю, главное - КС 21% продержится до августа. И вся мелкая шушера всё это время будет дёргать свои ставки на НС и краткосрок вверх-вниз, таким образом регулируя приток ликвидности.
Вверх вряд ли, дёргать будут всё равно вниз, чтобы клиенты тоже дергались.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,532
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Т.е. Интересный сравняли с Комфортным. Значит не будет смысла держать два счёта с одинаковым %.
По комфортному могут в любое время изменить, а по Интересному, уже открытому - не меняют, придётся его всё равно фиксить)) а держать на Комфортном))), как скучно нам было бы жить(((.

chudak

Мастер
Спасибо
3,448
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
придётся его всё равно фиксить))
Поскольку у меня сейчас Метинвест кошелёк третьей очереди, я, скорее всего, обнулюсь тут когда истечёт срок Интересного с прицелом открыть впоследствии(после охлаждения) КомфNew.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,532
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Поскольку у меня сейчас Метинвест кошелёк третьей очереди, я, скорее всего, обнулюсь тут когда истечёт срок Интересного с прицелом открыть впоследствии(после охлаждения) КомфNew.
А мне такие расходники никогда не мешают, он у меня был не просто кошелёк, а надёжный Сейф, из которого сразу можно при необходимости вытащить сумму на горящее предложение, когда надо здесь и сейчас,))) я всегда могла надеяться на этот банк, что не подведёт, ттт, поэтому в Металлинвесте никогда не обнулялась.

• Нравится
Реакции: sasamgn

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,387
Пользователи
8,242
Новый пользователь
Dabostran

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм