Вклады и НС в Локо Банке (читают 9)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,618
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис. В офисе достаточно открыть текущий счет для дальнейшего открытия продуктов через ДБО.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 180 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов и вкладов, открытых в Банке (в том числе через финансовые маркетплейсы).
Срок действия приветственной ставки – 2 процентных периода от даты до даты, если в следующем месяце нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Первый Процентный период исчисляется со дня, следующего за днем внесения денежных средств на Счет до календарного дня в следующем месяце, соответствующего дате открытия Счета включительно.
Последующие Процентные периоды исчисляются ежемесячно со дня, следующего после дня окончания предыдущего Процентного периода до календарного дня в следующем месяце, соответствующего дате открытия Счета включительно.
Открыть и впервые пополнять новый НС можно в любой день.
Выводить или пополнить действующий НС следует в дату открытия, если в следующем периоде нет этой же даты, то в последний день месяца. При этом неважно, рабочий это день или нет.
Проценты выплачиваются только в рабочие дни. Выплата процентов происходит в дату открытия, а если в следующем периоде нет этой же даты, то в последний день месяца. Если проценты выплачены по сроку (в дату открытия или в последний день месяца, если такой даты в месяце нет), то они капитализируются (и увеличивают минимальный остаток), если выплата процентов откладывается из-за выходных/праздничных дней, то проценты не капитализируются и их нужно выводить, чтобы они не лежали впустую.
ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРОЦЕНТНОГО ПЕРИОДА ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток, без дополнительных условий, но мешает обнулению для НС "Локо-Счет" на минимальный остаток.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Отчетный период – от даты открытия до календарного дня в следующем месяце, соответствующего дате открытия Счета включительно.
Открывать, пополнять, выводить и закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежемесячно в дату открытия счета, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
Локо-Вклад Промо | Локо-Вклад

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,952
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В МП НС на мин остаток появилось предложение открыть под 20 , хотя 180 дней не прошло, а в тарифах на НС ежедн, нет условия про 60 дней выдержки.
В Локо, если предлагает, то такую ставку и дают.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Demik и mirmik

Demik

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
27.01.19
Опыт
773/30
Господа, вот только-что получил доступ в ИБ, открыв текущий счет.
каким образом удалось зайти в банк? ЕБС у них уже несколько месяцев не работает-ошибку выдает после прохождения биометрии.

Demik

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
27.01.19
Опыт
773/30
Кусаю локти. Что в декабре открыл "Добро пожаловать Локо" под 24,5 % на 181 день. А мог под 24 % на 370 дней.
Чуйка подвела!
сам такой, 20го июня буду в Реальный старт перекладывать под 20.1% успел открыть на 6 мес.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,248
Стаж c
08.07.11
В МП НС на мин остаток появилось предложение открыть под 20 , хотя 180 дней не прошло, а в тарифах на НС ежедн, нет условия про 60 дней выдержки.
На ежедневный остаток сейчас дают 18% без всяких условий
А на минимальный действительно обнулили срок охлаждения, у меня он тоже еще не закончился с последнего раза, а в предложении вижу 20%

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,248
Стаж c
08.07.11
лучше уж в т-банке вклад на 2 мес. с фиксированной ставкой 20% и пополнением в первые 30дн.
А еще лучше в МТС на фиксированные 23% или Озон или еще много куда, но только для чего в этой ветке такая информация?

• Спасибо!
Реакции: sss67

YuriS

Мастер
Спасибо
6,057
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

АлександрСПб

Участник
Спасибо
52
Откуда Вы это взяли? Фиксированная есть в ПСБ, и там ее нельзя по условиям изменить за время НС, в отличие от МТС.
Юрий, а Вы не рассматриваете вариант, чтобы оставить ДС в Локо на 6 мес. под 19 проц. с ежм.. Если конечно 20.06. не понизят ставку.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,057
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юрий, а Вы не рассматриваете вариант, чтобы оставить ДС в Локо на 6 мес. под 19 проц. с ежм.. Если конечно 20.06. не понизят ставку.
Так у меня в ДОМике уже фикс ждет с поплнением 15 дней до 20.06, и тоже на 6 мес. только по 20.6% от 1 млн.
Хоть и % в конце, но всё-равно выгоднее будет. А под 19% с ежм. на 1г я бы в КЕБ открыл, но вряд ли он меня ждать будет, т.к. не ранее 24.06 ещё ср-ва освободятся.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
52
Так у меня в ДОМике уже фикс ждет с поплнением 15 дней до 20.06, и тоже на 6 мес. только по 20.6% от 1 млн.
Хоть и % в конце, но всё-равно выгоднее будет. А под 19% с ежм. на 1г я бы в КЕБ открыл, но вряд ли он меня ждать будет, т.к. не ранее 24.06 ещё ср-ва освободятся.
Понятно. У меня в Домике уже всё заполнено. Поэтому я буду в Локо оставлять или в Таврик перекину на год.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,057
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Поэтому я буду в Локо оставлять или в Таврик перекину на год.
В Таврике под 19.4% с ежм на год повкуснее имхо будет, но я не их клиент и дистанционно в их клуб не вступишь.
И ещё,
вряд ли он меня ждать будет, т.к. не ранее 24.06 ещё ср-ва освободятся.
А в Локо нам надо было на год под 24% открывать, но задним умом мы тут все умные :)

Nya

Участник
Спасибо
104
Сегодня кто нить закрывает в ИБ досрочно мое решение по сроку 182 дня?

gsv57

Участник
Спасибо
600
Стаж c
26.04.18
Сегодня кто нить закрывает в ИБ досрочно мое решение по сроку 182 дня?
Наверное период 182 дня без потери процентов? Сегодня закрыл после окончания первого периода, досрочно Мое решение. Вклад и проценты упали на текущий счет.

kulkis

Участник
Спасибо
288
Наверное период 182 дня без потери процентов? Сегодня закрыл после окончания первого периода, досрочно Мое решение. Вклад и проценты упали на текущий счет.
А у Вас сегодня был 182-й день или 183-й?

gsv57

Участник
Спасибо
600
Стаж c
26.04.18
А у Вас сегодня был 182-й день или 183-й?
Открывал 13.12.2024. Срок - 740 дней. Первый период -13.12.24 -13.06.25.Дата выплаты процентов до закрытия вклада отображалась -16.06.25. В чате рекомендовали закрыть вклад сегодня, что я и сделал. По моим подсчетам-сегодня 182 день

• Спасибо!
Реакции: kulkis и sss67

elenymen

Участник
Спасибо
138
а Вы не рассматриваете вариант, чтобы оставить ДС в Локо на 6 мес. под 19 проц. с ежм.. Если конечно 20.06. не понизят ставку.
А 19% ежем - это действующие сейчас условия пролонгации "Добро пожаловать" на 182? И будет ли эта автоматическая пролонгация сейчас после смены линейки вкладов? Не могу на сайте найти информацию об этом

vmd

Участник
Спасибо
187
будет ли эта автоматическая пролонгация сейчас после смены линейки вкладов? Не могу на сайте найти информацию об этом
Осуществляется на условиях вклада «Локо-Вклад» действующих в Банке на дату пролонгации,
по ставкам для пролонгации или на условиях аналогичного, соответствующего по сроку и сумме вклада, за
исключением процентной ставки.
https://www.lockobank.ru/cms/prod/Stavki_i_usloviya_po_vkladu_Loko_Vklad_Promo_03cc34e037.pdf

elenymen

Участник
Спасибо
138

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм