• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Газтрансбанке (читают 10)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,377
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Хорошо, вклад закончился, теперь надо и карту закрыть, теперь она точно будет не нужна.
Я держу эту карту на полке только из за жкх. Мало ли... Благо, никаких комиссий за неактивность карты. Вот теперь надо будет думать, закрывать или нет до октября . Если что, уже ведь её не получишь без наличия офиса. А виртуалок у них нет.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,089
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а в этом банке сейчас все вклады возможно открыть дистанционно? в тч, 14% ежм на 3 месяца?

банк уходит из МСК и СПБ, думаю может на всякий случай стать клиентом :grin: и оформить ДБО с текущим счетом без карты? типа задел про запас, а там уж, пригодится или нет…

Fiolent

Участник
Спасибо
116
а в этом банке сейчас все вклады возможно открыть дистанционно? в тч, 14% ежм на 3 месяца?

банк уходит из МСК и СПБ, думаю может на всякий случай стать клиентом :grin: и оформить ДБО с текущим счетом без карты? типа задел про запас, а там уж, пригодится или нет…
Превышать нельзя. К тому же уход из столиц (самых населённых городов страны и Европы) явно не от хорошей жизни. Заниматься перепиской при блокировках - такое себе удовольствие. Разве что для коллекции, ну кто-то нумизмат, а кто-то банколюб))

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
3,089
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Мда, я просто недалеко от их офиса был, думал заскочить... но прочитал, что дистанционной поддержки толком нет, возможны блокировки... оставил пока банк до лучших времен :blush2:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Заниматься перепиской при блокировках - такое себе удовольствие. Разве что для коллекции, ну кто-то нумизмат, а кто-то банколюб))
Именно, фиг деньги вытащишь без офиса, переписка может быть бесконечной, помню, как люди, даже при наличии офисов ГПБ больше месяца пытались разблокировать себе деньги, когда ГПБ просто массово народ блокирнул.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
varizahr

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм