Вклады и НС в Газтрансбанке (читают 4)

Сеятель

Старожил
Спасибо
58
Не нашел темы про карту Энергия, а когда и как кешбек приходит?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
97
15 числа сделующего мес. Я открыл сенодня моментлку, за 1 визит в офис Мск.

golovchenko55555

Участник
Спасибо
24
Я все описал у себя в телеге
Ха, интересно, получается, меня в Московском отделении немножко обманули, что требуется вклад на 300 тысяч для неименной, иначе платно. Пришлось именную заказывать бесплатно, ну да ладно, подожду.

golovchenko55555

Участник
Спасибо
24
Продублирую информацию из другой темы сюда.

Газтрансбанк также начисляет 50 рублей за каждую оплату на сумму от 5000 рублей включительно в рамках компенсации комиссии 1% сторонних провайдеров. Даже если этой комиссии нет, и возможно даже при оплате картой... но нас интересует ЖКХ, и да, получается таким образом 6%, если платеж на 5000р.

Интересно, но мне в Московском офисе Газтрансбанка сообщили, что главное, чтобы не по СБП был платеж, потому что на такой кэшбэк не будет. Надо, чтобы по реквизитам. Но также, по какой-то причине, сказали, что можно и с реквизитами карты оплачивать на сайте, кэшбэк за ЖКХ будет, а также просто вручную вбив реквизиты и поставив флажочек, что это за ЖКХ. Надо проверять, конечно... так-то вообще по идее 5000 рублей в месяц надо по карте оплачивать, но мне сказали, что можно исключительно ЖКХ платить, кэшбэк будет без операций по карте.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
97
Моя телега написала в названии ника

golovchenko55555

Участник
Спасибо
24
Если найдете - тащите сюда инфу))
Надеюсь, авторское право не распространяется на справочную информацию...
У него там написано не всё, по сути я уже больше информации написал - что может даже 6% кэшбэка быть.
В его информации написано, пересказываю, чтобы не нарушать авторские права: 5% кэшбэк на постоянной основе исключительно по QR коду (мне же в банке сказали, что по реквизитам тоже, и с использованием реквизитов карты тоже, поэтому требует проверки). Несмотря на то, что на сайте условие про обязательный оборот в 5 тысяч рублей по карте, на самом деле он не требуется, можно платить исключительно в ЖКХ. В офисе можно открыть вклад на тысячу, получить ДБО и моменталку, потом закрыть вклад, вывести по СБП. Деньги прогружаются 1 раз в 15 минут, после пополнения надо ждать для оплаты. Кэшбэк 15 числа, деньгами.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
97

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
97
Звонил девочкам из офиса краснодара. Они сказали, что платили через квартплата плюс данными карты, получали 3%
(это, в принципе, и написано у них в сборнике тарифов)
А чтобы 5% получать - только QR код через их приложение...
Так что девочки в москве, может, и не врали - если платить данными карты, кешбек будет. Вопрос какой % :)
Если 3% нас не устраивает, и мы хотим 5% - то платим через QR из приложения ГТБ :)

• Спасибо!
Реакции: roomet

O.Yu

Участник
Спасибо
841
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Несмотря на то, что на сайте условие про обязательный оборот в 5 тысяч рублей по карте, на самом деле он не требуется, можно платить исключительно в ЖКХ
Мне оперка сегодня в офисе сказала то же самое. Что ЖКХ засчитывается в оборот на 5000.
Ещё такой вопрос. Как учитываются покупки по их картам для кэша - по дате совершения или по дате проведения по счету?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,311
    Пользователи
    7,945
    Новый пользователь
    Rede

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм