• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Банке Синара (читают 13)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,745
Накопительный счет "Курс на мечту". Проценты капитализируются или надо выводить?
Проценты начисляются в последний день месяца и капитализируются. Не превышать сумму 2 млн.

simkot

Участник
Спасибо
4
Стаж c
21.12.14
Опыт
301/9
В феврале почему то они были начислены 27. Вроде бы не последний день месяца.

Мулля

Участник
Спасибо
12
Как рассчитывают проценты по нак. счету Курс на мечту? Если открыт 1.02 в 23 часа. Начисление процентов идет со 2 или 3 числа, по их уральскому времени?

Мулля

Участник
Спасибо
12
Получается от суммы если за 27 дней, то не доплатили.26 то переплатили.

Мулля

Участник
Спасибо
12
Так понимаю считать по формуле( сумма *21%*26 дней)/365 ?

HeathRow

Старожил
Спасибо
2,050
Стаж c
08.07.11
Так понимаю считать по формуле( сумма *21%*26 дней)/365 ?
Формула правильная, только у них вроде 20.02.25 менялся процент, т.е. каждый временной диапазон нужно считать по своей ставке.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Мулля

HeathRow

Старожил
Спасибо
2,050
Стаж c
08.07.11
Вот это поворот. А то уже думал или лыжи не едут или...
В паспорте "Курса на мечту" значится 23.02, а у меня в таблице почему-то отмечено 20.02. Надеюсь тут кто-нибудь подскажет точную хронологию когда и на сколько у них менялись ставки в феврале.

Photographer

Участник
Спасибо
12
Курс на мечту когда правильней пополнить, сегодня или завтра (1.04) ?

simkot

Участник
Спасибо
4
Стаж c
21.12.14
Опыт
301/9
Курс на мечту открыт 1 февраля. Сегодня пришли проценты. Счет можно закрывать сегодня? Или подождать до завтра?

andres85

Старожил
Спасибо
108
Город
Ярославль
Если у меня на НС "Активный доход" за последние 180 дней было менее 5000 руб. (точнее даже менее 1 руб.) я могу его закрыть и открыть новый с приветственной ставкой для новичков? Кто-нибудь так делал?

Serg73

Участник
Спасибо
15
Вопрос к знающим: Меняла ли Синара ставку по уже открытым НС в середине месяца?

ZSG

Участник
Спасибо
17
Нет процентов по накопит.счету "Курс на мечту". У всех так? Во сколько они приходят? (Екатеринбург)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,976
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Добрый день всем! Хочу открыть НС 16%. Давно не пользовался этим Банком, подскажите:
карт нет, есть только текущий счет. Можно-ли завести на него сумму по СБП или только межбанком? Можно-ли будет потом вывести деньги по СБП или только межбанком? Как называется этот НС? Когда его лучше открывать 31.01. ил 01.02? Спасибо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм