Вклады и НС в Банке "Санкт-Петербург" (БСПБ) (читают 4)

Alex85

Мастер
Спасибо
8,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
есть ли жизнь у денег в этом банке после Выгодного старта или сразу вывод? На следующей неделе заканчивается
Только Пенсионный, но нужно пенсию в банк перевести. Все остальное так себе.

• Спасибо!
Реакции: duk

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,571
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
есть ли жизнь у денег в этом банке после Выгодного старта или сразу вывод? На следующей неделе заканчивается
Ну, если только Белые ночи 13,5% на 3 мес.. Я вот думала, мне дадут третий раз Выгодный старт открыть, полгода опять прошло с закрытия, а нет, не дают:)

Спасибо
1,005
Ну, если только Белые ночи 13,5% на 3 мес.. Я вот думала, мне дадут третий раз Выгодный старт открыть, полгода опять прошло с закрытия, а нет, не дают:)
А давали по предложению или сразу при оформлении отображался вклад?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,571
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,643
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня кроме НС вкладов никогда не было здесь, но не дают ни разу)))
Болтался текущий счет только, надо посмотреть, может и его закрыть 🤔

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,571
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня кроме НС вкладов никогда не было здесь, но не дают ни разу)))
Болтался текущий счет только, надо посмотреть, может и его закрыть 🤔
Мне когда второй раз дали открыть, у меня все было закрыто.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59
Спасибо
1,005
Было предложение через полгода после окончания Выгодного старта, случайно узнала через ГЛ.
Решили проверить, у супруга в МП появился баннер с предложением открыть вклад Выгодный старт в офисе. Года 2 назад был закрыт Выгодный старт, вот сейчас повторно предложили.

NoGo1

Куратор
Спасибо
52,082
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Решили проверить, у супруга в МП появился баннер с предложением открыть вклад Выгодный старт в офисе. Года 2 назад был закрыт Выгодный старт, вот сейчас повторно предложили.
И всё таки они существуют эти предложения. А то до меня многие докапывались, что перспредложений нет в природе.

• Спасибо!
Реакции: tolick

chudak

Мастер
Спасибо
5,190
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня сейчас в МП банер - вклад "Пенсионный особый" до 15.5% при переводе пенсии.
Сумма от 10 тыр до 1 млн
срок 1 мес - 15.5%
срок 3 мес - 15% ежем выплата/15.2% - в конце
больше срок - %% по спадающей

WarWar

Участник
Спасибо
51
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14
@Ванильный дождь, не лишним будет просто уточнить в чате возможность открытия. В моём случае помогло. Я, конечно, не второй вклад подряд хотел открыть, но предложение в МП увидел и удивился. В чате проверили, сказали можно открыть. Приехал на Сокол, мне оперка сходу - "Вам не положено, вы давний клиент и программа мне не даёт открыть". Показываю чат - "Ни чего не знаю, это всё только реклама!". Я - "Хорошо, сейчас позвоню, уточню". И пока я возился с телефоном, она сама по быстрому набрала кому-то по своему внутреннему телефону, и - вуаля - "Я вам всё сделала".

Спасибо
1,005
@Ванильный дождь, не лишним будет просто уточнить в чате возможность открытия. В моём случае помогло. Я, конечно, не второй вклад подряд хотел открыть, но предложение в МП увидел и удивился. В чате проверили, сказали можно открыть. Приехал на Сокол, мне оперка сходу - "Вам не положено, вы давний клиент и программа мне не даёт открыть". Показываю чат - "Ни чего не знаю, это всё только реклама!". Я - "Хорошо, сейчас позвоню, уточню". И пока я возился с телефоном, она сама по быстрому набрала кому-то по своему внутреннему телефону, и - вуаля - "Я вам всё сделала".
Попробовала второй раз открыть, заполняю, открываю, но деньги не списываются, в истории вклад не открыт. Система не дает открыть, видит, что вклад уже есть, несмотря на то, что баннер с предложением висит.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,575
    Пользователи
    9,328
    Новый пользователь
    Genchik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм