• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 5)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,252
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Т.е. это только меня не пускают?
Перед этим я с Реалиста пульнул туда по СБП сумму закончившегося вклада в размере АСВ. Это банк так отреагировал на поступление денег что ли? :crazy:
Наверное, от радости, что такой "вброс" с самого утра))). Но 15 минут прошло , может переварили уже...

skydream77

Мастер
Спасибо
1,991
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Наверное, от радости, что такой "вброс" с самого утра))). Но 15 минут прошло , может переварили уже...
Я радости банка абсолютно не разделяю и уже написал отзыв на склянках
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12876977/
И по почте уведомил, что он получит от меня досудебную претензию за свои действия, если это продлится дольше сегодняшнего дня.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
850
Вчера получила неприятную новость, моя хорошая знакомая с Кабана уволилась.. на связь не выходит .. денег там осталось у меня до апреля на вкладе ту мач…
Посмотрела вчера на Дзене статью о Вите Бударине, тк называемом бенефициаре этого банка и друге Кондратьева..
Очень напомнило о кущевском деле по которому даже был сериал с Шукшиной..
сплошные родственники в бизнесе🥴

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,624
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
850
Просто подумала, что здесь много клиентов этого кубанского банка и интересно бы послушать ваши мнения на эту тему )
Высказывайтесь пожалуйста, кто превышает, что думаете на тему риска..
Возможно это поможет другим клиентам принять правильное решение 😘😍

Яяя

Участник
Спасибо
610
Просто подумала, что здесь много клиентов этого кубанского банка и интересно бы послушать ваши мнения на эту тему )
Высказывайтесь пожалуйста, кто превышает, что думаете на тему риска..
Возможно это поможет другим клиентам принять правильное решение 😘😍
По-моему "сплошные родственники в бизнесе" это стандартная картина для наших южных регионов. Кумовство там традиционно развито. Т.е только по этому признаку я б не волновалась. Я превышаю,как впрочем и в других местах. КК волнует не больше прочих.

proff

Участник
Спасибо
1,183
@Sonia🧚🏿♂️,
Вот здесь уважаемая #Ever разбирала отчётность банка и высказывала связанные с ней опасения.
Не во всём согласен с её выводами. Низкий % просрочки скорее связан не с "рисовкой", а с тем, что большая часть кредитного портфеля - кэптивная, с перекладкой средств из одного кармана в другой проблем особых нет пока.

В конце прошлого года во многих "сливных" каналах массово вкинули "компромат" на ВКБ, сейчас тема затихла. Тем не менее, кто-то эту кампанию проплатил, значит есть недоброжелатели.

В крае в целом ситуация очень нестабильная, активно чистят и чиновников (вице-губернаторов, министров, депутатов, глав районов), и судей, и бизнесменов крупных. Кто-то из них может дать слабину, и в рамках досудебки дать показания на ВКБ.

Приведёт ли это к отзыву лицензии у банка - маловероятно.

Пока все "стратегические" активы, которые забрали у местных олигархов, работают в прежнем режиме под управлением госменеджеров (в основном РСХБшных и ВТБшных).
Если КубаньКредит заберут у Бударина - назначат управленцев из РСХБ/ВТБ и будет банк (и другие предприятия холдинга) дальше работать.

Сам в банке не превышаю, но лишь потому, что отношу себя к весьма тощим котам - объём доступных средств позволяет разместить их по имеющимся фиксам с сопоставимой доходностью без превышения АСВ.
Сегодня превышение есть только в "России", при этом фиксы в КК (19,7) и ВФБ (18,5) недозалиты. Весной буду смотреть, куда податься и где (возможно) превысить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,590
Новый пользователь
Экономист

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм