Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 5)

olga45

Участник
Спасибо
75
Поддержка по телефону быстро ответила.В приложение Закрытие в разделе Действия.В Веб версии в правом верхнем углу 3 точки/ Автоматически вклад закроется в понедельник и проценты даже за эти 2 дня будут выплачены
Спасибо большое! Этих 3-х точек я и не приметила) Но, может, тогда и не буду закрывать до понедельника, раз проценты выплатят.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
Спасибо большое! Этих 3-х точек я и не приметила) Но, может, тогда и не буду закрывать до понедельника, раз проценты выплатят.
Ну а куда спешить если там процент хороший) Вы потом напишите плиз как прошел перевод по СБП

teplokom23

Участник
Спасибо
34
Как снимается блок если он прилетит при попытке перевода по СБП на свой же номер?
Смотря какая сумма и перевод входящий или исходящий. Если исходящий и небольшая сумма, то звонят с банка и проводят небольшой опрос контрольное слово если помните, паспортные данные, адрес, марка телефона и последние действия в интернет банке с точностью до копейки. Если входящий и очень приличная сумма то https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-banke-kuban-kredit.1347/post-555686

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
Смотря какая сумма и перевод входящий или исходящий. Если исходящий и небольшая сумма, то звонят с банка и проводят небольшой опрос контрольное слово если помните, паспортные данные, адрес, марка телефона и последние действия в интернет банке с точностью до копейки. Если входящий и очень приличная сумма то https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-banke-kuban-kredit.1347/post-555686
Будет исходящий по СБП на свой номер в другом банке 115 т р

skydream77

Мастер
Спасибо
1,618
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Поддержка по телефону быстро ответила.В приложение Закрытие в разделе Действия.В Веб версии в правом верхнем углу 3 точки/ Автоматически вклад закроется в понедельник и проценты даже за эти 2 дня будут выплачены
Это про какой вклад? Если про самый популярный Пополняемый фикс, то он не закроется, у него автопролонгация, вручную надо закрывать. На выходные у меня ещё ни разу закрытие не попадало, поэтому тоже интересен опыт.

Kindia

Мастер
Спасибо
3,707
На выходные у меня ещё ни разу закрытие не попадало, поэтому тоже интересен опыт.
сегодня в субботу закрыл по сроку и переложил на следующую ступень, а в сентябре закрывал в воскресенье

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и skydream77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм