Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 15)

chvi

Мастер
Спасибо
6,356
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Был там недели 3 назад. И попал под перерыв. Толпа маринок вывалила из отделения у меня под носом, и замкнули офис. Пришлось час гулять по центру.
Был сильно удивлён тому, что есть банки с перерывами на обед!
У меня сын отдыхал в Геленджике в августе и решил стать клиентом банка ,так как в Москве нет времени доехать до банка. Приехал в 12:55 ,попал на перерыв-ждал целый час. Тоже был удивлен,что еще есть банки, которые работают с перерывом на обед.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и Донец

It's me

Мастер
Спасибо
894
Стаж c
14.08.14
У меня сын отдыхал в Геленджике в августе и решил стать клиентом банка ,так как в Москве нет времени доехать до банка. Приехал в 12:55 ,попал на перерыв-ждал целый час. Тоже был удивлен,что еще есть банки, которые работают с перерывом на обед.
Посмотрел на сайте банка. Оказывается в Москве один офис, впрочем как и в Геленджике. Вот в Краснодаре много, надо было через Краснодар ехать. Но в Москве нет перерыва на обед, работает с 9 до 17.30, а в Геленджике часы работы такие же но есть перерыв. А в Краснодаре часы работы разные, перерывы в разное время, а где-то их нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chvi

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,619
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот в Краснодаре много, надо было через Краснодар ехать.
Собираясь на авто на моря, перед выездом посмотрел отделения КК вдоль трассы. Есть в Славянске-на-Кубани. Заехал, получил карту, дальше всё через ДБО. Народу никого. Дело было прошлым летом.

BanksHater

Старожил
Спасибо
298
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Наступило утро, вклад со сроком окончания сегодня не пролонгирован, проценты не выплачены, поддержка молчит.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,540
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Наступило утро, вклад со сроком окончания сегодня не пролонгирован, проценты не выплачены, поддержка молчит.
Пришли только что проценты. Тоже уже волноваться начал.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,283
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У Вас наступило, а в банке ещё нет, у них весь день впереди чтобы проценты начислить))).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,085
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм