Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 8)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,099
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, остались пару вкладов до середины октября и до конца ноября под 21%
И у меня и у них ) также еще открывала на год под 24% пару вкладов до конца февраля с % в конце.. тогда почему то никто даже не обратил внимание на них🤷
Так Вы их сразу оба залили до октября и ноября?, не ступеньками пополняете?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
696
@Tanyana59, ну если это имеет какое-то значение для вашего выбора, то я обычно пополняю с самых ближайших дат, а потом уже пополняю следующие)
Ну вот пополнила тот, который до 23 октября под 21%.., но сегодняшняя инфа о Таврике мягко говоря непрятно удивила🫣
Давно уже никого так резко не закрывали после Гаранта🙀

• Спасибо!
Реакции: Листопадло

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,101
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

trewtrew

Старожил
Спасибо
108
Подскажите, а банк предупреждает заранее о снижении ставок по вкладам?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,099
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, ну если это имеет какое-то значение для вашего выбора, то я обычно пополняю с самых ближайших дат, а потом уже пополняю следующие)
Ну вот пополнила тот, который до 23 октября под 21%.., но сегодняшняя инфа о Таврике мягко говоря непрятно удивила🫣
Давно уже никого так резко не закрывали после Гаранта🙀
Я не выбираю, у меня есть эти вклады, просто недавно в конце августа у меня, допустим закончилась одна из ступеней, после неё я перенесла на следующий октябрьский, все остальные фиксами остаются, поэтому и спросила как Вы их пополняете, одновременно или превышаете намеренно последовательно на более ранних по окончанию или поздних, чтобы иметь возможность с меньшими потерями выйти при необходимости из одного? Я спросила, имея ввиду, можете ли Вы закрыть там, где превышение, не теряя много, но это просто отклик на Ваш пост.
Да, отзыв у Таврического это шок для многих, надо делать выводы, что отозвать могут и у санируемых, и у каких угодно.

trewtrew

Старожил
Спасибо
108
...сегодняшняя инфа о Таврике мягко говоря непрятно удивила🫣
Так Таврик постоянно в недоделах был, держался потому что на санации.
У Кубани показатели хорошие(почитала о нем) сама хочу дико превысить в нем.
Ставки прям на санках с горки летят не дуром вниз.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

nlgpapa

Участник
Спасибо
11
Если очередная ступенька заканчивается в воскресенье, деньги можно перекинуть на следующую ступеньку внутрибанком?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
696
Вот послушалась здешних непривышенцев , в тч и pomnyi и закрыла раньше времени вклад Динамику под 18,75.. а теперь уже жалею 🤷

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
696
@chvi, пойте что угодно… только не сравнивайте Москву с другими регионами.. кладем туда, где есть рядом офисы, если потом с банком что-то пойдет не так
У вас там гораздо больший выбор, а нам выбирать не приходится 🤷

Яяя

Участник
Спасибо
418
Так Таврик постоянно в недоделах был, держался потому что на санации.
У Кубани показатели хорошие(почитала о нем) сама хочу дико превысить в нем.
Ставки прям на санках с горки летят не дуром вниз.
Я превышаю:). Всеж Таврический не помню уже сколько лет реанимировали, так то он давно труп. Просто почему-то считалось что санируемые банки не закрывают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,977
Новый пользователь
Ruslan_V

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм