Вклады и НС в Банке Акцепт (читает 1)

Alisa000

Мастер
Спасибо
283
Открыла удалённо родственнику до 55 лет пенсионный вклад.
Написала в операционное управление письмо и приложила справку из сфр. Перезвонили сказали поставили галку что пенсионный. Открыла онлайн .
Вклад к тому же и досрочно расторгаемый оказался.
Открыла на год и 270 дней пусть будет...

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,061
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Акцепт : Пенсионный 15,8% ежемесячно на 367 дней, вход 5т.р, пополнение 6 мес, досрочка сохраняет выплаченные проценты
Вроде в условиях говорится , что проценты при досрочке сохраняются лишь у вкладов с ежеквартальным начислением процентов, а про вклады с ежемесячным о досрочке не упоминается?

Условия досрочного расторжения вклада​

Для ежеквартальной выплаты процентов: Выплаченные вкладчику проценты не пересчитываются и сохраняются в полном объеме, проценты по вкладу за период с даты последней выплаты до даты расторжения выплачиваются по ставке вклада «До востребования».

Alisa000

Мастер
Спасибо
283
Вроде в условиях говорится , что проценты при досрочке сохраняются лишь у вкладов с ежеквартальным начислением процентов, а про вклады с ежемесячным о досрочке не упоминается?
У меня в договоре ежемес. И в договоре что проценты не пересчитываются при досрочке. Я в договоре это и увидела условия на читала ранее

• Спасибо!
Реакции: Limon2002 и Rina

YuriS

Мастер
Спасибо
6,386
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
При падающей ставке, вряд ли его придётся досрочно расторгать.

• Нравится
Реакции: Limon2002

Alisa000

Мастер
Спасибо
283
Коллеги завтра закрывается вклад
Он сам закроется?(рождестаенский) или нужно самим закрывать?

• Спасибо!
Реакции: Мяу

WarWar

Участник
Спасибо
40
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14

Он сам закроется?(рождестаенский) или нужно самим закрывать?
Сам не закроется. Нужно закрывать самостоятельно. Пару дней назад закрыл один такой в приложении. Завтра еще один предстоит закрыть.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Мяу и Alisa000

3mmm

Мастер
Спасибо
1,236
Город
Новосибирск
Сам не закроется. Нужно закрывать самостоятельно. Пару дней назад закрыл один такой в приложении. Завтра еще один предстоит закрыть.
А если не закрыть, прологнируется?

vadsss

Участник
Спасибо
6
Смотря, какой, у меня рождественный пролонгируется на до востребования.

• Спасибо!
Реакции: Мяу

Мяу

Участник
Спасибо
20
В какое время можно закрывать? Что то очково. А чат поддержки не отвечает, видимо они только в рабочее время работают, не круглосуточно.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,386
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в 7 утра наверно ещё рано закрывать, и переводить?

МБМ62

Участник
Спасибо
77
А в 7 утра наверно ещё рано закрывать, и переводить?
Закрыла в 7 утра МСК. Все вывела.
Правда на горячей линии рекомендовали переводы разбивать на суммы до1 млн. Я не послушалась. Выводила 1,3 млн. Словила блок. Через 3 минуты позвонили из СБ банка. Задали вопросики. Сразу повторила перевод и вуаля-денежки в другом банке

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,386
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Во истину не поймёшь, что им больше нравится. То разбивать не надо, то наоборот надо.

Horned

Старожил
Спасибо
243
Во истину не поймёшь, что им больше нравится. То разбивать не надо, то наоборот надо.
В этом банке нужно разбивать. Если АСВ разбить на 3 части, то уходит без блоков (проверено на 2 аккаунтах). При выводе 0,5 / 1 АСВ блочили

YuriS

Мастер
Спасибо
6,386
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Улетело сейчас все одной суммой АСВ. Может из-за того, что я обычно за неделю до этого подкармливаю переводами мелкими суммами в нужный мне банк или банки.

• Спасибо!
Реакции: Horned

3mmm

Мастер
Спасибо
1,236
Город
Новосибирск
Улетело сейчас все одной суммой АСВ. Может из-за того, что я обычно за неделю до этого подкармливаю переводами мелкими суммами в нужный мне банк или банки.
Закрыл рождественский на 1 АСВ в 6:08 по мск и сразу вывел 1 платежом по СБП. Предыдущий перевод был 01.02.2025 (вывод %).

Fabrique

Участник
Спасибо
49
Сегодня уже можно закрывать вклад, открытый 31 января сроком на 181 день? Дата закрытия значится сегодняшняя.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,770
Новый пользователь
Vlad&M

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм