Вклады и НС в банке Акцепт (читают 9)

Коля Колян

Участник
Спасибо
18
У меня poco x3pro, всё находит. Несколько раз ставил и удалял - всё время нормально находит поиском (скриншот).
У супруги более новый телефон Xiaomi 13ultra - не находит.
Обидно, хотел именно ей поставить.

Вложения

• Screenshot_2025-01-14-22-11-00-532_com.xiaomi.mipicks.jpg
    Screenshot_2025-01-14-22-11-00-532_com.xiaomi.mipicks.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 45

3mmm

Мастер
Спасибо
694
Город
Новосибирск

Коля Колян

Участник
Спасибо
18
Сегодня в 10.30 в банке открыл текущий счёт и ДБО. На всё про всё ушло 20 минут, получил на руки распечатку с логином и паролем.
По СБП деньги перевелись моментально без каких-либо затупов. Уже сам в мобильном приложении (телефон старенький Xiomi Mi9 lite приложение нормально ставится с GetsApp) открыл 4 вклада "Рождественский онлайн на новые деньги", который по 23%.
Пока очень благоприятное впечатление сложилось (три тьфу).

sereghka

Старожил
Спасибо
3
Город
Новосибирск
Сегодня в 10.30 в банке открыл текущий счёт и ДБО. На всё про всё ушло 20 минут, получил на руки распечатку с логином и паролем.
Вчера у меня все прошло точно также, только времени чуть меньше - 10 минут.
В МП после этого сразу же открыл вклад, предварительно по СБП скинул деньги на открытый счет.
После еще почитал обзор этого банка (тут же, на ХраниДеньги), и открыл цифровую дебетовку и подал заявление на ее участие в кэшбэке. Смущают некоторые условия конечно (два раза ходить в приложение, есть минималки по суммам и покупкам, округление). Но во всех банках есть свои заморочки.
В общем, пока полет нормальный.

King Midas

Старожил
Спасибо
103
По СБП деньги перевелись моментально без каких-либо затупов. Уже сам в мобильном приложении (телефон старенький Xiomi Mi9 lite приложение нормально ставится с GetsApp) открыл 4 вклада "Рождественский онлайн на новые деньги", который по 23%.
Пока очень благоприятное впечатление сложилось (три тьфу).
Надеюсь сумма всех 4 вкладов у одного вкладчика не более 1.4м? Или 4 вклада с афлами?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,414
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я сейчас скачал их МП на Арр Маркет. Не знаю, что это за зверь такой, т.к. смартфон только купил, а так обычно на айпаде сижу.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,017
    Пользователи
    6,504
    Новый пользователь
    hransha

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм