в продолжение темы со смещенным временем, как будто можно рискнуть 31.12 после 20:01 открыть и перенести налог на 26 год) а без риска, понятное дело, 01.01...Реверс, если найдете ответ на свой вопрос, поделитесь пожалуйста
в продолжение темы со смещенным временем, как будто можно рискнуть 31.12 после 20:01 открыть и перенести налог на 26 год) а без риска, понятное дело, 01.01...Реверс, если найдете ответ на свой вопрос, поделитесь пожалуйста
Обещают круглосуточноПо Новосибирску (+4 к мск) - я понимаю. И до 9.01.25 вероятно рабочего времени не будет. Интересует практика режима общения с ГЛ в течении обычной рабочей недели. Центральный офис в Новосибирске работает 9-19ч по местному времени. На это время ориентироваться? Со своей поправкой на разницу часовых поясов
Позвонил сейчас в банк и узнал нечто для меня удивительное: 31.12 банк не работает, но вклад 31.12 можно открыть дистанционно. А %% выплатят 1.01.
Как-то не очень верится. У кого какие соображения, стоит ли рисковать?
А почему вы думаете, что вклад после 20:01 откроется 1-ым января?в продолжение темы со смещенным временем, как будто можно рискнуть 31.12 после 20:01 открыть и перенести налог на 26 год) а без риска, понятное дело, 01.01...
Именно так, а вот почему считают иначе непонятноА по поводу налога, ведь значение имеет дата выплаты %%, а это 01.01 при открытии вклада 31.12.
А какой датой должно было пройти, если я в обычные будние дни открывался?@skydream77, если не затруднит, можете уточнить какой датой по выписке прошло открытие вкладов и начисление %% (по какому времени), и как быстро эти %% начислили, хотя бы примерно
Начисление процентов на следующий день.@Хранитель, по факту % уже начислили на текущий счет?
Нет@Хранитель, по факту % уже начислили на текущий счет?
Летом было так.Счет вклада онлайн в акцепте открывается с реквизитами новосибирского отделения?
Поделитесь, кто знает…
Открыла вклад Рождественский, все четко, деньги моментально поступили, вклад моментально открылся, заявление четко сформировано и отправлено на почту.
Проценты к выплате в МП указаны на завтра 01 января, сумма тоже указана, копейка в копеечку по финкалькулятору.
Завтра проверю поступупление.