Вклады и НС в банке Акцепт (читают 9)

MNU

Старожил
Спасибо
91

3mmm

Мастер
Спасибо
672
Город
Новосибирск
Интересно, если в банке попросить установить, как они на это ответят?
Что попросить установить? Кто они?
Мп банка отсутствует во всяких google/app/ru stores.
Я нашёл некий apk на https://www.apkmonk.com/app/ru.ftc.faktura.akcept
Меня интересуют это соответствует реальной версии или нет.

Последнее редактирование:

Коля Колян

Участник
Спасибо
15
Что попросить установить? Кто они?
Очевидно в банке спросить у сотрудников банка, не у клиентов же.
В сбере, например, ставили своё приложение когда его из всех "сторов" выпилили.

3mmm

Мастер
Спасибо
672
Город
Новосибирск
Очевидно в банке спросить у сотрудников банка, не у клиентов же.
Пока вы прямым текстом это не написали, было непонятно о чём речь.
В сбере, например, ставили своё приложение когда его из всех "сторов" выпилили.
В банке операционистка сказала что мп из google play удалили из-за санкций.
Но лично у неё установленное года 2 назад мп работает.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,445
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Добрый день!
Подскажите пжл доверенность в банке платная??
На этой же странице
- ТС (который оставляем на все случаи), он называется "Счёт для расчётов". Именно на него мы и закинули через СБП в п-те 2. Кстати, именно на него имеет смысл делать доверенности в случае нужды (пенсионерам довереность бесплатна, остальным 60 руб.).

Пенсионерам действительно бесплатно, про 60 руб. не проверял, незачем было.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Мяу

Участник
Спасибо
12
Если деньги были на счёту около часа , они повышают порог "новых денег" на эту сумму или нет?

Romario

Старожил
Спасибо
37
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Правильно пониманию, что если % выплачиваются на следующий день, то можно смело тело вклада 1,4 (АСВ) заносить?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,612
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Правильно пониманию, что если % выплачиваются на следующий день, то можно смело тело вклада 1,4 (АСВ) заносить?
Абсолютно. Шанс, что у банка отнимут лицензию Вас в любом случае не колышит.

• Спасибо!
Реакции: Romario

Alex85

Мастер
Спасибо
2,612
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
А почему тут тогда писали, что надо только на 1250К открывать?
Не знаю, Выплаченные проценты не отбирают, если тело вклада ниже или равно АСВ. В Гарант-инвесте забирали, если тело было выше АСВ. Не видел прецедентов. ИМХО. Один шанс из тысячи, что лицензию отзовут, а Вы не успели вывести превышение, но я как-то слабо себе представляю такой вариант.🤔 Но и это не нанесет Вам большого ущерба, так как по нынешним временам можно получить средства от АСВ за пару дней. Теоретически неполученные за эти дни проценты составят Ваши потери.

Romario

Старожил
Спасибо
37
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Leshiko, а такие вот пляски с бубнами вы предлагаете для того, чтобы иметь на руках бумажную версию вклада?
Просто я всё гораздо быстрее сегодня сделала. Приехала в отделение, открыла текущий счет, кинула для проверки на него 100руб. и уехала.
А дома, в спокойной обстановке, открыла личный кабинет в ИБ, закинула нужную сумму в банк и открыла вклад там же.
Документы себе все скопировала электронно.
В итоге какой % при открытии онлайн получили? 23%, все сходится?

Romario

Старожил
Спасибо
37
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Не знаю, Выплаченные проценты не отбирают, если тело вклада ниже или равно АСВ. В Гарант-инвесте забирали, если тело было выше АСВ. Не видел прецедентов. ИМХО. Один шанс из тысячи, что лицензию отзовут, а Вы не успели вывести превышение, но я как-то слабо себе представляю такой вариант.🤔 Но и это не нанесет Вам большого ущерба, так как по нынешним временам можно получить средства от АСВ за пару дней. Теоретически неполученные за эти дни проценты составят Ваши потери.
На самом деле как я прочитал вырисовывается схема, что можно не рисковать АСВ, а занести на вклад сначала 1,25ляма, на следующий день получить 142.568% и открыть второй вклад на них.
Как итог на выходе 1.392.568.
Еще капнут 16к процентов на второй вклад, что суммарно превышает АСВ 8,5 - и потенциально в зоне риска.

Коля Колян

Участник
Спасибо
15
что приложения нет, пользуйтесь ИБ.
по крайней мере мне и другому клиенту так ответили.
И будут неправы.
У компании Xiaomi есть свой агрегатор приложений "GetsApps", у меня он был изначально на телефоне, параллельно с ГуглПлей, но думаю его можно поставить не только на телефоны этой компании, а на любой андроид.
Так вот из него только что установил приложение без каких-либо танцев и левых сайтов. Версия приложения 4.31.

Вложения

• photo_2025-01-14_14-21-41.jpg
    photo_2025-01-14_14-21-41.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 5

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,481
Новый пользователь
unexpected_now

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм