Вклады и НС в Азиатско-Тихоокеанском Банке (АТБ) (читают 8)

Alics

Участник
Спасибо
39
Я так и не понял, если открыть и пополнить счет "Первый" 31 декабря, получу ли я приветственные 17% за весь январь и февраль?

Alex.S

Участник
Спасибо
63
Я так и не понял, если открыть и пополнить счет "Первый" 31 декабря, получу ли я приветственные 17% за весь январь и февраль?
Мне в чате банка на этот вопрос ответили, открывать надо в январе. Верить или не верить такому ответу-это уже другой вопрос, спецы еще те. Отвечают быстро, может вам что то другое напишут.

• Спасибо!
Реакции: Alics

RZD_Alex

Участник
Спасибо
459
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Если есть сомнения, можно открыть первого, чтоб наверняка.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,305
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, на основании какого пункта в тарифе такой вывод?
На основании правил трех Маринок. По идее так как начинает действовать на следующий день после открытия, то январь-февраль, но все Маринки и Виталики твердят, что открывать нужно 1-го. Мне вспоминается история годичной давности с НС МТС. Там было аналогично, но все кто открывал 31-го получали второй месяц 5% вместо приветственной ставки. Поэтому обжегшись на молоке, дуем на воду и открываем 1-го, тем более что практического опыта еще не было.

Вложения

• 1766649547339.jpg
    1766649547339.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,387
Новый пользователь
Ткачев Даниил

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм