может кто разъяснит когда открывать чтоб было полных 2мес ?31 числа, то это будет первый и последний день периода.
может кто разъяснит когда открывать чтоб было полных 2мес ?31 числа, то это будет первый и последний день периода.
Мне в чате банка на этот вопрос ответили, открывать надо в январе. Верить или не верить такому ответу-это уже другой вопрос, спецы еще те. Отвечают быстро, может вам что то другое напишут.Я так и не понял, если открыть и пополнить счет "Первый" 31 декабря, получу ли я приветственные 17% за весь январь и февраль?
Если есть сомнения, можно открыть первого, чтоб наверняка.Я так и не понял, если открыть и пополнить счет "Первый" 31 декабря, получу ли я приветственные 17% за весь январь и февраль?
Нет, только январь.Я так и не понял, если открыть и пополнить счет "Первый" 31 декабря, получу ли я приветственные 17% за весь январь и февраль?
На основании правил трех Маринок. По идее так как начинает действовать на следующий день после открытия, то январь-февраль, но все Маринки и Виталики твердят, что открывать нужно 1-го. Мне вспоминается история годичной давности с НС МТС. Там было аналогично, но все кто открывал 31-го получали второй месяц 5% вместо приветственной ставки. Поэтому обжегшись на молоке, дуем на воду и открываем 1-го, тем более что практического опыта еще не было.@Alex85, на основании какого пункта в тарифе такой вывод?