Вклады и НС в Ак Барс Банке (читают 7)

Kirillz

Участник
Спасибо
13
именно так, но для нуля это неважно!
Как вариант получить карту и открыть НС 30.07, а подписку подключить 01.08

при подключении премиальной подписки, вам предоставляется возможность для получения премиальной карты (не более того).
Я беспокоюсь в том смысле, что вдруг без получения премиальной карты какие-то опции Премиум пакета будут недоступны/не в полном объёме функционировать

ura52r

Участник
Спасибо
960
Я беспокоюсь в том смысле, что вдруг без получения премиальной карты какие-то опции Премиум пакета будут недоступны/не в полном объёме функционировать
Это так, для полного оприхода премиум пакета нужна премиальная карта.
Для использования НС она не требуется.
можно для этих целей и виртуальную карту оформить и не получать пластик? Или без карты нельзя будет дбо подключить?
карта нужна обязательно. Можно и виртуальную, только лучше уточнить какую.

Последнее редактирование:

АлексА3

Участник
Спасибо
146
31.07 открою НС, переведу на него деньги, получу в отделении карту и подключу премиальную подписку.
31.08 первая выплата процентов.
30.09 отключаю подписку, вывожу деньги в другой банк.
01.10 отключится премиальная подписка, вторая выплата процентов, закрываю счет и карту.
Верно я все расчитал, нет ошибок?

Agneshka

Участник
Спасибо
43
Если новый клиент - открывать НС и получать/заказывать карту только ножками в офис?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,063
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если новый клиент - открывать НС и получать/заказывать карту только ножками в офис?
Я на сайте с доставкой курьером заказывал.
Правда тогда уже был вклад там открытый через ФУ.

gpav

Участник
Спасибо
68
Старичок по подписке не может подключить ее повторно бесплатно? Я в 23-м году игрался с коробками, потом завязал. 31.07.2026 собирался открыть подписку Премиум и занести несколько АСВ на НС Доходный. Но маринка в чатике поведала:
В системе видим, что у Вас была подключена подписка "Оптимальная", которая действовала с 07.02.2023г по 25.03.2024г. При повторном подключении Подписки – льготный период не предоставляется
Она права насчет отказа в льготной полписке?

В тарифах по Подписке "Премиальная" наблюдаю загадочную сноску:
21 Льготный период – период, в течение которого клиенту не начисляется Ежемесячная плата за обслуживание Подписки вне зависимости от выполнения условий бесплатности. При наличии индивидуального соглашения между Банком и клиентом, предоставляется дополнительный льготный период с месяца, в котором произошло подписание индивидуального соглашения и на 6 (шесть) следующихза ним календарных месяцев.
Что за дичь тут написана? Поддержка испарилась из чатика после моего вопроса о возможности заключения "индивидуального соглашения" из этой сноски.

gpav

Участник
Спасибо
68
31.07.2026 собирался открыть подписку Премиум и занести несколько АСВ на НС
Подключите подписку 01.08
Тогда при ежедневном (на конец дня?) поддержании на НС 2+ лям с 01.08 до 30.09 и отключении подписки 30.09 списаний за подписку не будет? Заносить на НС можно именно 01.08 или необходимо 31.07?

Напомните порядок расчета и списания комиссии за подписку, пжлс. То есть в какой день проверяется выполнение условий бесплатности подписки? За какой именно месяц (календарный?) проверка эта делается? В какое время по мск банк проверяет остаток на НС?

ura52r

Участник
Спасибо
960
Напомните порядок расчета и списания комиссии за подписку, пжлс.
подписка действует в пределах календарного иемяца.
Начинает работать на след.день после подключения, но
условие бесплатности - среднемесячная сумма на счетах от 2 млн.
Как осуществляется проверка - неизвестно.
Отключение через ЛК с 1-го числа след.месяца либо в офисе.
Не забываем начало/конец опер.дня - 20:00

• Спасибо!
Реакции: gpav

lina-li

Участник
Спасибо
8
подписка действует в пределах календарного иемяца.
Начинает работать на след.день после подключения, но
условие бесплатности - среднемесячная сумма на счетах от 2 млн.
Отключение через ЛК с 1-го числа след.месяца либо в офисе.
Не забываем начало/конец опер.дня - 20:00
Здравствуйте

У меня накопилка открыта 16.07
И тогда же я подключила премиум
Я так понимаю, что проценты начислят 16.08
Когда можно отключать премиум, чтобы не сгорели проценты?

lina-li

Участник
Спасибо
8
Если сумма меньше 4 млн. то единственный вариант отключить подписку без комиссии -
это прийти в офис 16.08.
У меня была приветственная подписка первый месяц.
Если увести деньги завтра или сегодня после 20:00, то могу я завтра отключить подписку, чтобы проценты за июль не сгорели?

gpav

Участник
Спасибо
68
Еще раз уточню. Если 01.08 ранее 20:00 мск я занесу на НС 2+ лям и подключу подписку Премиум, то банк не спишет комиссию за подписку до конца сентября при поддержании остатка 2+ лям до конца сентября? Если да, на чем основана такая уверенность? Напомню, последняя подписка (Оптимальная) у меня была в 23-м году. Известны аналогичные ситуации?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,278
Новый пользователь
Revol2

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм