Вклады и НС в Ак Барс Банке (читают 6)

ura52r

Участник
Спасибо
912
А когда проверяется выполнение условий и списываются деньги при невыполнении, в последний день месяца?
в последний день фиксируется факт комиссии, в течении 5-ти дней списывается.

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

Pauk34

Участник
Спасибо
26
У меня вклад до 04,06. Если сегодня отключить подписку, то за 4 дня просто не будет 0,2% премии?

stupid dog

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте,можно ли открыть НС Доходный онлайн ,не получив пластик ? Клиентом банка не являюсь , на сайте акбарса при оформлении карты пишут: 1 шаг.После оформления карты вы сможете открыть вклад или накопительный счёт онлайн ...

stupid dog

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте,можно ли открыть НС Доходный онлайн ,не получив пластик ? Клиентом банка не являюсь , на сайте акбарса при оформлении карты пишут: 1 шаг.После оформления карты вы сможете открыть вклад или накопительный счёт онлайн ...
Дозвонился им на горячую линию , открытие НС только после получения пластика , срок изготовления пластика до 10 рабочих дней ...

Nadezhda

Участник
Спасибо
17
Акбарс сразу показывает правильную ставку.
То есть, пока показывает 7,5% — еще не новый клиент, как будет 10,5% — можно открывать)

1780298056216.png

Кстати, интересно, что в истории, которую я вижу в приложении, предыдущий счет закрыт 3 марта. А в системе, как утверждает оператор, — 4 марта.

PS: Ах вот оно как.
«Согласно информации в системе, данный счет был закрыт 03.03.2026 в 21:48:08. То есть после окончания операционного дня (после 20.00). В связи с чем фактическая дата закрытия 04.03.2026.»

Последнее редактирование:

ura52r

Участник
Спасибо
912
То есть, пока показывает 7,5% — еще не новый клиент, как будет 10,5% — можно открывать)
я открыл 30.05 под 10,5%. Сегодня пополнил, подключил подписку - 15%.
Не забываем про средний остаток: 30/(30-день открытия)*2000 тыр.

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

Роджер

Участник
Спасибо
55
в последний день фиксируется факт комиссии, в течении 5-ти дней списывается.
То есть если ты снимаешь на 59-60 день тело счета и уходишь ниже 2 млн, то взимается комиссия 3000 руб? При этом отключить премиум тоже нельзя до окончания 62 дней? 4.5% надбавки отнимутся со всего месяца или как? Вроде бы как на ежедневный остаток НС, должны ежедневно фиксироваться %%

ura52r

Участник
Спасибо
912
То есть если ты снимаешь на 59-60 день тело счета и уходишь ниже 2 млн, то взимается комиссия 3000 руб?
все зависит от дня открытия и суммы. Нужно в среднем за месяц обеспечить 2000 тыр.
подписку можно закрыть в офисе.
При этом отключить премиум тоже нельзя до окончания 62 дней? 4.5% надбавки отнимутся со всего месяца или как?
4,5% действуют во время подключенной подписки.
Прочитайте 2-3 страницы.

Роджер

Участник
Спасибо
55
все зависит от дня открытия и суммы. Нужно в среднем за месяц обеспечить 2000 тыр.
подписку можно закрыть в офисе.

4,5% действуют во время подключенной подписки.
Прочитайте 2-3 страницы.
Вы меня не поняли. Скажем, открыл сегодня. Надбавка действует 62 дня, мне же нужно 60 дней, чтоб переложиться в другой банк. Буду снимать все. Но начисление процентов происходит в конце месяца (так и написано, дата капитализации - 2.07, 3.08). Вопрос, что произойдет при снятии всей суммы 31.07? Начисляться ли проценты по 15% или по базовой 10.5%? Естественно, при отключении премиума 31.07го

ura52r

Участник
Спасибо
912
Вопрос, что произойдет при снятии всей суммы 31.07? Начисляться ли проценты по 15% или по базовой 10.5%? Естественно, при отключении премиума 31.07го
за июль будет 15%.
Вы меня не поняли.
или Вы меня. Еще раз советую - прочитать 2-3 страницы, ибо Ваши рассуждения неверны

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,101
Новый пользователь
ввв

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм