• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Ак Барс Банке (читают 4)

Kuzzar

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
Не жуликовато, а нужно соблюсти алгоритм.
1) 100 тыс должны быть уже на карте
2) Сумма открытия должна быть также 100 тыс, не больше
3) Приложение само собой должно быть обновлено, а то бывает пробуют прошлогодними открывать
Все условия выполнены. Тем не менее...

• Спасибо!
Реакции: Alex62

maldo

Участник
Спасибо
94
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Я правильно понял алгоритм выхода из подписки(Премиум) , 31.03. вклад заканчивается, после получения процентов, отменяю подписку, обнуляю счет, выводу всю сумму, с 01.04 подписка отменяется и все?

Echoloff

Участник
Спасибо
194
Город
Москва
Зашёл в Ак Барс посмотреть могу ли я открыть эту Точку роста.
Даёт.
Плюс оказывается у меня там 1700 кэшбэка, которые я раньше не мог вывести из-за высокой планки вывода (по-моему 2500 раньше было). Сейчас же планку понизили до 500. И я спокойно всё вывел 1:1. Нежданчик. :sneer:

ura52r

Участник
Спасибо
843
Я правильно понял алгоритм выхода из подписки(Премиум) , 31.03. вклад заканчивается, после получения процентов, отменяю подписку, обнуляю счет, выводу всю сумму, с 01.04 подписка отменяется и все?
Если по сути алгоритма, то он верен (в формулировке есть ряд неточностей).

• Спасибо!
Реакции: maldo

Иван Дет

Участник
Спасибо
4
Там написано, что добавляется 0,5 процента к ставке ко вкладу Точка роста при подключенной подписке. Если у меня был пробный период коробки 8 мес назад, можно там опять подключить пробный для увеличения ставки этого вклада?

ura52r

Участник
Спасибо
843
Если у меня был пробный период подписки 8 мес назад, можно там опять подключить пробный для увеличения ставки этого вклада?
Пробный период бывает один раз.
НО возможно, что с учетом смены коробок на подписки в конце 2025, подключение Подписки в первый раз дает пробный период заново (надо уточнять).

• Спасибо!
Реакции: Иван Дет

Иван Дет

Участник
Спасибо
4
Если там пробный период 1 мес, у меня 1 мес будет 17,5% или весь срок 100 дней?

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
45,346
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

ura52r

Участник
Спасибо
843
А пробный период сойдёт любой подписки, базовой тоже?
Уважаемый NoGo1 уже написал, что в условиях вклада Точка роста
нет увеличения %ставки при наличии Подписки.
Для других вкладов если есть подобное условие, то разная Подписка дает разный %%.

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod

Cardiolog

Участник
Спасибо
115
Окончание вклада "Времена года" 06 апреля. Подключена подписка Оптимальная. Если отключу подписку 31 марта, то надбавка слетит только за 6 дней апреля, а за предыдущие месяцы сохранится. Всё правильно?

ura52r

Участник
Спасибо
843
Если отключу подписку 31 марта, то надбавка слетит только за 6 дней апреля,
Да
"Порядок прекращения действия надбавки ко Вкладу за наличие действующего Договора об обслуживании Подписки:• надбавка к процентной ставке по Вкладу действует до дня, следующего за днем отключения Подписки (не включительно);• со дня, следующего за днем отключения Подписки, ко Вкладу применяется процентная ставка, без надбавки за Подписку;"

• Спасибо!
Реакции: Cardiolog

Welness

Новичок
Спасибо
0
Да. Тут операционный день сдвинут.
То есть я правильно понимаю, что условно 03.04.2026 в 20:10 мск я могу уже вывести деньги с накопительного счета на ежедневный остаток и при этом проценты за 03.04.2026, для которых остаток фиксируется на утро 04.04.2026, я получу?

ura52r

Участник
Спасибо
843
То есть я правильно понимаю, что условно 03.04.2026 в 20:10 мск я могу уже вывести деньги с накопительного счета на ежедневный остаток и при этом проценты за 03.04.2026, для которых остаток фиксируется на утро 04.04.2026, я получу?
Опер.день заканчивается/начинается в 20:00. Если операций было много, то возможна задержка.
Снимать деньги с НС надо не раньше 21:00, а лучше чуть позже.
Если все сложится, то 03.04 в 20;00 будут "начислены" %% за 04.04.
%% начисляются на следующий день после пополнения.

glavsnab

Участник
Спасибо
65
позволяет ввести при открытии точки роста сумму более 100 тыс. Даст ли открыть? Или будет ошибка позже?

NoGo1

Куратор
Спасибо
45,346
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: glavsnab

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Александр Дьючков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм