Напомните. Для получения КБ должна быть подключена коробка? А коробки платные. Так?А вот карта может пригодиться, АкБарс часто присылает акции с 10-15-20% кэшбэком для неактивных клиентов.
Напомните. Для получения КБ должна быть подключена коробка? А коробки платные. Так?А вот карта может пригодиться, АкБарс часто присылает акции с 10-15-20% кэшбэком для неактивных клиентов.
Зачем акбарс два раза гоняет людей в офис из за мелкого вклада? Зачем через кассу загоняют деньги? Хотят навязать под шумок какие то продукты? Прошлым летом меня долго окучивала начальника отдела акбарса, все впаривала какие то долгосрочные продукты.Кафка отдыхает)Только что звонил в Акбарс .Маринка даже с кем то там советовалась и однозначно сказала что без повторного визита в офис деньги не вывести
Без коробок кэшбэк доступен, 0,5% на покупки.Напомните. Для получения КБ должна быть подключена коробка? А коробки платные. Так?
Нет, коробки не нужны ни для акционного кэшбэка, ни для стандартного. Без коробок стандартный кэшбэк будет 1 балл за каждые 100 рублей. Но конвертация в рубли по курсу 1к1 только от 2500 баллов. Если меньше, то курс всего лишь 1к0.5.Напомните. Для получения КБ должна быть подключена коробка? А коробки платные. Так?
Если Долго окучивала то значит Вы надеялись что она предложит что- то интересное).Я давно выработал алгоритм беседы с маринками что в колцентре что в офисе.Я строю разговор так что ведущий я а она обслуживающая меня единица и не более того.Как только она делает малейшую попытку дать какую то информацию. которая мне не нужна я сразу возвращаю ее к основной теме.Вежливо, но жестко/И еще никому за многие годы ничего не удалось мне навязатьЗачем акбарс два раза гоняет людей в офис из за мелкого вклада? Зачем через кассу загоняют деньги? Хотят навязать под шумок какие то продукты? Прошлым летом меня долго окучивала начальника отдела акбарса, все впаривала какие то долгосрочные продукты.
Мне кажется, что надеются, что деньги выводить не будутЗачем акбарс два раза гоняет людей в офис из за мелкого вклада? Зачем через кассу загоняют деньги?
Только что позвонил в Акбарс.Отмели они все эти заморочки.Все по стандартному варианту и ввод и вывод/ Но открытие все равно в офисеМне кажется, что надеются, что деньги выводить не будут
Моё подозрение - что у них с выполнением показателей ЦБ не очень хорошо дела обстоят, не зря же они вылетели из списка системно-значимых
Вот и пытаются пылесосить с физиков
Никогда они не были в списке системно-значимых.Мне кажется, что надеются, что деньги выводить не будут
Моё подозрение - что у них с выполнением показателей ЦБ не очень хорошо дела обстоят, не зря же они вылетели из списка системно-значимых
Вот и пытаются пылесосить с физиков
а вы почаще туда звоните и через некоторое время предложите 3 вариантТолько что позвонил в Акбарс.Отмели они все эти заморочки.Все по стандартному варианту и ввод и вывод/ Но открытие все равно в офисе
..НУ какой же вы .......сказал же еще вчера - обычный вклад ничем не отличающийся от всех остальных - только лишь вводом бабок ( оформление только в офисе ) , а не выводом !!!!
То что вы сказали это замечательно.Но я звонил двум маринкам утром и они твердо говорили что и Вывод будет через кассу/а вы почаще туда звоните и через некоторое время предложите 3 вариант..НУ какой же вы .......сказал же еще вчера - обычный вклад ничем не отличающийся от всех остальных - только лишь вводом бабок ( оформление только в офисе ) , а не выводом !!!!
![]()
Сказали что можно и такА вносить ведь не обязательно наличкой? Если прийти в отделение оформить карту, перекинуть на нее деньги по СБП из другого банка, и уже этими средствами открывать "Жаркий %"?
Не был .Но это Самый Главный банк Татарстана на который завязано там все вплоть до коммуналки.Он не потопляем если только вся страны не утонет)Никогда они не были в списке системно-значимых.
Только что звонил в Акбарс .Маринка даже с кем то там советовалась и однозначно сказала что без повторного визита в офис деньги не вывести
История мутная. Помимо договора вклада, еще открывают счет до востребования, который в МП (ИБ) не отображается. Номера счетов разные.Только что позвонил в Акбарс. Отмели они все эти заморочки. Все по стандартному варианту и ввод и вывод. Но открытие все равно в офисе
Другое дело, если вклад с процентами упадет на невидимый счет до востребования, то придется идти в офис

Я закрывал в Форе Рантье в МП, он падал на счет до востребования. А потом между счетами на карту и по СБП.кстати да, непонятно, почему этот счет не виден, цыгане почище ОТПы
У меня в Альфе была такая история,В момент окончания вклада автоматически открывается субсчет на который падают проценты и тело вклада.А пока вклад действует этого субсчета не то что не видно . Его просто нет.Возможно и тут такая же история.Я закрывал в Форе Рантье в МП, он падал на счет до востребования. А потом между счетами на карту и по СБП.
И здесь должна быть такая схема. Но счет до востребования в МП не виден.
По документам, счет до востребования открыт вместе с вкладом. Нужно сверять с лк налоговой.У меня в Альфе была такая история. В момент окончания вклада автоматически открывается субсчет на который падают проценты и тело вклада. А пока вклад действует этого субсчета не то что не видно. Его просто нет. Возможно и тут такая же история.
Обожаю конспирологов/Без них жизнь была бы не такой яркой)Моя версия - что всех отправят в офис закрывать счет, куда упадет вклад. Для этого и просили придумывать пин код для закрытия счета, т.к. он нужен маринкам и они видят этот счет только в своей базе. Или доработают приложение, если повезет.