только наличными или можно докинуть на карту и в офисе маринка ими откроет?Ак Барс Банк - Вклад "Жаркий процент" под 31% на сумму от 10000 до 50000р. на 91 день.
Открытие только в офисе
только наличными или можно докинуть на карту и в офисе маринка ими откроет?Ак Барс Банк - Вклад "Жаркий процент" под 31% на сумму от 10000 до 50000р. на 91 день.
Открытие только в офисе
Думаю, можно с карты пополнить вклад.только наличными или можно докинуть на карту и в офисе маринка ими откроет?
У меня в городе отделения нет, получала курьером.интересно, в отделении можно ее получить? или только с доставкой
а в отделении наверняка будут с коробкой впаривать
На ГЛ уверяют, что всю сумму вносить налом сразу.Думаю, можно с карты пополнить вклад.
У меня не было карт и доступа к ДБО в тот момент.
На ГЛ ссылаются на Условиядля вывода можно использовать цифровую
Выдача вкладчику суммы Вклада и начисленных по Вкладу процентов возможна наличными через кассу Банка,либо безналичным перечислением по реквизитам, указанным в заявлении Клиента.
На ГЛ ссылаются на Условия
оформляем дебетовую неименную
но это из Условий...те: даже при наличии ДБО с картой, типа сумму этого вклада не вывести? наверное брешут
)Можно))Коллеги, а можно прийти в офис банка, открыть вклад без всяких карт и ДБО, занести деньги через кассу по дороге на спорт, он рядом, с банком и также, через три месяца, закрыть в офисе и забрать тело вклада с процентами через кассу, опять же, по дороге на спорт?)
Если заказывать предварительно, то в этом случае выдают именную (и сколько они ее делают)?У них можно получить обычную дебетовую карту без "коробки" с бесплатным обслуживанием, я заказала и получила, пользуюсь ДБО. Карту не закрываю, пусть будет для ДБО.
https://www.akbars.ru/individuals/cards/ak-bars-karta/
Заказывала на сайте банка, отделений в моем городе нет, выбора именная/неименная не было. Курьер привез неименную, привезли быстро. Если верно помню, то на след. день после заказа.Если заказывать предварительно, то в этом случае выдают именную (и сколько они ее делают)?
Спасибо, теперь точно не буду связываться с этим кривым банком. Еще должны коробку навязать. )))Добрый день. Насчет Ак Барса информирую как все проходит в реальности
1. Если есть ДБО, то проще.
- берут паспорт и оформляют договор
- взнос через кассу наличкой (ну или в банкомате у них снять и потом налом через кассу)
- впаривают простую дебетовую именную (она вам особо и не нужна, для вывода можно использовать цифровую), впаривают страхование жизни, ставить 5 звездочек в яндекс картах или 2гисе.
Ну и думаем нужно ли все это ради +1400р примерно в сравенении с вкладом на 20% к примеру))) Это я больше к любителям онлайн движений)
Ну, вот, и все просто, никаких головоломок, все по дороге за здоровьемМожно)
)Чего бред то, для кого как, чего в соседнюю дверь не занести и людей никого обычно, пустой офис, наблюдаю мимо проходяСпасибо, теперь точно не буду связываться с этим кривым банком. Еще должны коробку навязать. )))
Зы Наличку лет 10 в руках не держал. Вносить наличку через кассу бред какой то.
)