Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 27)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,542
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
810
По окончании в конце июня приветственного периода по НС на мин. остаток под 24% смогу тут же открыть вышеупомянутый вклад на 10 мес. под 20,35(22)% перекинув на него деньги с НС? Наличие НС не будет же препятствием для открытия вклада?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,942
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как только всех НС накормили, сегодня получил приглашение открыть тут вклад под 23% на 10 мес, для тех, у кого это первый вклад в банке, а превышать здесь не буду конечно. Так бы изначально лучше вклад открыл на 10 мес, а не этот НС на 2 месяца.

Andr_kr

Участник
Спасибо
32
Всем доброго дня.
Подскажите правильная ли последовательность действий для открытия вклада "МТС-деньги" на 10 месяцев под 22 % (с капитализацией).
1. Прихожу в офис и открываю обычный текущий счет + получаю доступ к ДБО.
2. Через СБП перевожу в МТС-банк нужную сумму денег.
3. Через ЛК МТС-банка открываю вклад.
4. При закрытии вклада вывожу деньги по СБП.
5. В офисе закрываю все счета.
Или где-то может возникнуть какая-то непредвиденная ситуация или оплата каких-то доп.услуг?
Прошёл это путь 29 числа. В офисе маринка категорически отказалась открывать счёт без карты, мотивируя тем, что СБП без карты не ходит. Соврали на 50% - исходящие СБП-переводы возможны только с карточного счёта.
О том, что карта Скидка везде платная сразу предупредила, но и условия бесплатности рассказала. Закрыть карту можно прямо в приложении. Уже в этой ветке вычитал, что есть бесплатная виртуалка Кэшбек Диджитал, думаю позже открою взамен.
Все платные оповещения отключили с полуслова, ни одного лишнего вопроса и предложения. Впечатления сугубо положительные.

• Спасибо!
Реакции: Антон Иванов

user26286

Участник
Спасибо
705
По окончании в конце июня приветственного периода по НС на мин. остаток под 24% смогу тут же открыть вышеупомянутый вклад на 10 мес. под 20,35(22)% перекинув на него деньги с НС? Наличие НС не будет же препятствием для открытия вклада?
Не будет, если ставка и условия по вкладу не изменятся.

Gato555

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
Как только всех НС накормили, сегодня получил приглашение открыть тут вклад под 23% на 10 мес, для тех, у кого это первый вклад в банке, а превышать здесь не буду конечно. Так бы изначально лучше вклад открыл на 10 мес, а не этот НС на 2 месяца.
Что за вклад такой под 23% на 10 месяцев?

msamarskij

Участник
Спасибо
255
Город
Краснодар
Он 22% и давно всем его предлагают

Gourmet

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
02.02.11
Опыт
141/16
Позвонил еще раз в коллцентр, попал на другого оператора. Он также подтвердил, что ставка у меня действительно 16,5 и составил обращение с требованием пересчета, поскольку условия акционной ставки были выполнены. Из особенностей в моем случае - был действующий текущий счет, договор подписывался на бумаге, а не электронно, мтс-счет открывался пустым. Что привело к сниженной ставке - неясно.
Почитал отзывы на банкиру, складывается впечатление, что действующий текущий счет МТС-Банк относит к вкладам, в связи с чем происходит пролет с приветственной ставкой.

• Нравится
Реакции: user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
5,942
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можете заскринить что за вклад под 23% вам предлагают?
Я сейчас зашёл снова на андроиде, и там уже исправлено на 22%
Я успел заскринить на Смарте 23%, но пишу на айпаде и поэтому выложить тут скрин не могу, если только его сфоткать могу, если нужно кому-то. Скорее всего там глюкнуло, что-то.
Ок, любой каприз за ваши деньги))

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

msamarskij

Участник
Спасибо
255
Город
Краснодар
Я успел заскринить на Смарте 23%, но пишу на айпаде и поэтому выложить тут скрин не могу
Перешлите скрин на андроид и скиньте здесь. Очень интересно

• Спасибо!
Реакции: Gato555

Gato555

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
Я сейчас зашёл снова на андроиде, и там уже исправлено на 22%
Я успел заскринить на Смарте 23%, но пишу на айпаде и поэтому выложить тут скрин не могу, если только его сфоткать могу, если нужно кому-то. Скорее всего там глюкнуло, что-то.

Ок, любой каприз за ваши деньги))
Денег нет) Все в МТС на вкладе под 23% лежат, который вы рекламируете)) Тоже его заскринил и не могу выложить, т.к. "пишу на айпаде и поэтому выложить тут скрин не могу, если только его сфоткать могу, если нужно кому-то. Скорее всего там глюкнуло, что-то.":crazy:

• Спасибо!
Реакции: lenuelle и msamarskij

YuriS

Мастер
Спасибо
5,942
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ловите фотку, кто не верил :)

BE5BD8D4-E08F-4CEF-B5DF-3D7D413D3931.jpeg

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и msamarskij

Gato555

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1

Вложения

• data.jpg
    data.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 40

UXXXU

Участник
Спасибо
289
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,453
Новый пользователь
r2d244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм