Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 8)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,542
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
733
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Нам нужно не только обсуждать и сочувствовать, а подсказать как можно это всё обжаловать.
Да, конечно. Я сама, вон, какой месяц с ГПБ кэш выбиваю. А там всего лишь речь о бонусах, которые еще не рубли. А тут такие суммы. Но, как написала выше, не уверена, что удастся с них что то выбить. Банк будет тыкать в условия, которые были в конце апреля.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
39
Специально вчера лично пришла в офис и открыла НС на мин.ост. деньги вносила через кассу. В договоре стоит ставка 16,5% Маринка заверили, что будет 23. Меня терзают смутные сомненья:) В мп информации нет. Писать в чат?
Добрый день. Чат также ответит, что будет 23 в конце месяца. Но почитайте чат с начала, у всех стоит 16,5% , так же как и у меня. Но мне выплатили 24(открывал 5 мая), не знаю, как другим, так что не переживайте.

androdizel

Новичок
Спасибо
1
Всех приветствую, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, по сбп перевел на карту свою "мтс деньги", чтоб потом перегнать себе на открытый "мтс счет" и в итоге не получается: то операция отклонена, то переведет там например 100к, то подвисает и вроде операция проведена, а на самом деле ничего не меняется, по карте никакого блока нет, в общем какая-то беда, в поддержке кто во что горазд всякую ахинею несут, то система блочит, то ждите 3 дня , какой лимит на перевод единовременно у этой карты помогите с ситуацией, все зависло хелп:help:

mikam

Участник
Спасибо
78
Знавал я рабята недобанки вроде почтибанка и псб но этот мтс НЕЧТО иного рода. Открывал сегодня НС на мин.остаток. Денежки успешно списались, счета нет. Уже час как нет. На ГЛ глаголят что появится в течение дня. Наверное в 23:59 появится

user26286

Участник
Спасибо
704
Знавал я рабята недобанки вроде почтибанка и псб но этот мтс нечто иного рода. Открывал сегодня НС на мин.остаток. Денежки успешно списались, счета нет. Уже час как нет. На ГЛ глаголят что появится в течение дня. Наверное в 23:59 появится
Раньше было так. У клиента сразу после открытия НС не появлялся. Он снова открывал. Потом через какое-то время появлялось 2 НС. Он закрывал первый, считая лишним и пополнял второй НС. И со ставкой пролетал.
В этом случае, нужно снова зайти в МП (ИБ) и проверить. Как правило, НС должен быть открыт.

• Нравится
Реакции: mirmik

llion-banks

Участник
Спасибо
3
Перевел себе по СБП 1,5 млн, в приложении в истории отображается поступление денег, но на счету их нет. Переводил из ПСБ на текущий счет в МТС банк.
Как будто нужно было на карту переводить, вчера пробовал на карту МТС деньги, но не большие платежи проблем небыло.

user26286

Участник
Спасибо
704
Перевел себе по СБП 1,5 млн, в приложении в истории отображается поступление денег, но на счету их нет
по сбп перевел на карту свою "мтс деньги", чтоб потом перегнать себе на открытый "мтс счет" и в итоге не получается
Есть версия, что сбой у МТС Банка и тогда понятно почему НС у кого-то не открывается или перевода нет. Если карта МТС Деньги, то может быть проблема в карте. Обычно пользуются картой Скидкой везде или полноценной виртуальной и приложением МТС Банк 2.0.

Антон

Мастер
Спасибо
1,022
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Перевел по СБП на карту - перевелось. Пополнил нак. счет на ежедн. остаток - списалось, баланс счета не увеличился. Ждать до вечера, слишком сложная операция?

user26286

Участник
Спасибо
704
Перевел по СБП на карту - перевелось. Пополнил нак. счет на ежедн. остаток - списалось, баланс счета не увеличился. Ждать до вечера, слишком сложная операция?
Предположу, что сбой у МТС Банка и нужно ждать.

llion-banks

Участник
Спасибо
3
Есть версия, что сбой у МТС Банка и тогда понятно почему НС у кого-то не открывается или перевода нет. Если карта МТС Деньги, то может быть проблема в карте. Обычно пользуются картой Скидкой везде или полноценной виртуальной и приложением МТС Банк 2.0.
Я переводил не на карту, а на текущий счет. А какая у них карта полноценная? Нужно тоже открыть для вывода средств после закрытия НС

androdizel

Новичок
Спасибо
1
перевел все таки по сбп с карты мтс деньги (экси банк) на мтс счет (мтс банк) всю сумму по частям ввиду единовременного ограничения по сумме, также везде в историях отобразилась, на карте списалась, и на мтс счете отобразилась через минут 20, а то думал совсем встрял не выведу бабки с этой карты зкси банка. Совет: не переводите по пункту между своими счетами, я так понял больше 100к за раз там не пропустит, целый день переводить придется с учетом как обрабатываются платежи, не знаю из-за этого сутки на процентах потерял, есть смысл с ними бодаться по этому поводу, может написать в НР на склянках?

user26286

Участник
Спасибо
704
Я переводил не на карту, а на текущий счет. А какая у них карта полноценная? Нужно тоже открыть для вывода средств после закрытия НС
Карта Скидка везде, но там есть комиссия за обслуживание, если не делать покупки. Или полноценная виртуальная. Может появиться не сразу.
Тарифы - по первой и по второй.

Антон

Мастер
Спасибо
1,022
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Пополнил нак. счет на ежедн. остаток - списалось, баланс счета не увеличился. Ждать до вечера, слишком сложная операция?
Написал в чат, ответили, что все перевелось, прислали выписку с операцией пополнения и правильным остатком. В приложении пообещали починить.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
704
перевел все таки по сбп с карты мтс деньги (экси банк) на мтс счет (мтс банк) всю сумму по частям ввиду единовременного ограничения по сумме, также везде в историях отобразилась, на карте списалась, и на мтс счете отобразилась через минут 20, а то думал совсем встрял не выведу бабки с этой карты зкси банка. Совет: не переводите по пункту между своими счетами, я так понял больше 100к за раз там не пропустит, целый день переводить придется с учетом как обрабатываются платежи, не знаю из-за этого сутки на процентах потерял, есть смысл с ними бодаться по этому поводу, может написать в НР на склянках?
Может из-за того, что делали в приложении МТС Деньги, а нужно было в МТС Банк 2.0. А по зачислению, вероятно у банка сбой.

llion-banks

Участник
Спасибо
3
Деньги зачислились! Еще может кто то подсказать при открытии НС пополнение его возможно с текущего счета? Или только с карты? Поддержка уверяет, что только с карты. Карта у меня есть только МТС деньги (ЭКСИ), лучше тогда открыть виртуальную Скидка везде?

user26286

Участник
Спасибо
704
Деньги зачислились Еще может кто то подсказать при открытии НС пополнение его возможно с текущего счета? Или только с карты? Поддержка уверяет, что только с карты. Карта у меня есть только МТС деньги (ЭКСИ), лучше тогда открыть виртуальную Скидка везде?
Для НС всегда была нужна карта. Иначе снимать только в офисе. А по зачислению - возможно по реквизитам напрямую НС пополнялся, но потом не вывести.

androdizel

Новичок
Спасибо
1
Может из-за того, что делали в приложении МТС Деньги, а нужно было в МТС Банк 2.0. А по зачислению, вероятно у банка сбой.
у меня это приложение пару месяцев назад написало что больше работать не будет идите все в приложение мтс деньги, разве не у всех так?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,396
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
у меня это приложение пару месяцев назад написало что больше работать не будет идите все в приложение мтс деньги, разве не у всех так?
Работает у меня без проблем. Надпись была.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,452
Новый пользователь
Fred

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм