Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 15)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
54
А как открыть МТС счет именно не в ЛК с фиолетовой картой, а в ЛК с красной картой? Как получить красную карту?
МТС накопительный счет открывается в ПАО МТС банк или в ПАО ЭКСИ банк?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Это если в предпоследний день пополнить, а в последний нет. Я так понимаю.
Речь выше про первоначальное пополнение. Если пополнять на второй месяц, то за день пополнения в МТС вы ничего не получите, но в другом банке, где остаток фиксируется на начало дня, за этот день можно получить процент.
Подождите-подождите т.е. если я открывал НС 30 апреля мне завтра дадут % за 32 дня?
За 31 день с 30 апреля по 30 мая.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff

user58

Мастер
Спасибо
879
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А как открыть МТС счет именно не в ЛК с фиолетовой картой, а в ЛК с красной картой? Как получить красную карту?
ЛК у них один общий.
МТС накопительный счет открывается в ПАО МТС банк или в ПАО ЭКСИ банк?
Накопительный счёт в МТС банке. Более того, кредитка МТС-деньги тоже в МТС банке. :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: Luckysaver

qwerty1248

Участник
Спасибо
3
Странно, у меня тоже не получилось перевести пробные деньги в МТС банк, предлагает только в Экси. В салоне специально получил красную карту. Как быть? Через экси не хочу, начитался здесь

• Спасибо!
Реакции: Iva55

qwerty1248

Участник
Спасибо
3
Попробовал напрямую пополнить красную карту на пробные 100 через стягивание. В банк откуда стягиваю пришло уведомление о подтверждении перевода, но вышел отказ, мол счет получателя не найден. Проверьте реквизиты или переведите по ноеру карты. По ходу у меня экси банк подключился. Но у красной карты БИК то мтсовский!

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
54
Если открыл НС сегодня, то пополнить надо сегодня, а если открыл завтра ( когда закрылся АСВ в др банке) то как раз завтра весь АСВ и заливаем. Но, как я вижу, НС все равно открылся в ЭКCИ ?
По отзывам банк спецом всех блокирует по 115 и тянет резину с нотариальными документами, откуда бы ты не поплнял.
Это очень отпугивает туда класть хоть копейку.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
38
Все говорят о пополнении, а я вот хочу снять немного сегодня с МТС-счёта на минимальный. :))
Потеряю я % с суммы сегодняшнего снятия?

остаток за месяц будет уменьшен. Все есть в шапке.

В шапке есть, но в условиях банка не увидел. Извините, если просмотрел

Инжиринка

Старожил
Спасибо
483
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Чтобы по максимуму использовать МТС НС, свободных средств 2 млн. не набралось :mosking:
Перевела сумму по СБП с сегодня закончившего вклада ВТБ Mixx + с Домика немного на карту МТС Скидка везде, и открыла вклад МТС Деньги на 10 месяцев с капитализацией.
Все прошло без замечаний.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
38
Значит получается по любому один теряется без процентов?Проценты посчитают по предпоследний день , а выплатят в последний. Соответственно вывожу в последний. День без процентов?
@Tashana, да, но за день первого пополнения при этом получите процент, так что компенсируется это.
Интересно, каким образом компенсируется. А да, всё верно, компенсируется.
Всё увидел, они условия выплаты изменили, прошу прощения

qwerty1248

Участник
Спасибо
3
немного на карту МТС Скидка везде,
У меня такая же карта с реквизитами МТС банка, но перевести на нее не могу, не найден счет, предлагает перевести в Экси банк, вот там какого-то хрена все найдено! Бред. Оператор на ГЛ говорит карта активна, надо подождать сутки! Вы когда получали карту? Я сегодня, 3 часа назад

Iva55

Старожил
Спасибо
806
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А у меня вообще ничего не получилось. Кинула 1.5 млн на карту МТС-деньги. В МП открыла счёт, но он не отображается в МП, а виден в ИБ. Одним словом, в ИБ виден счёт, но нет денег, а в МП видны деньги, но нет счёта. Второй счёт тоже не открывается.
На ГЛ виталик твердит, что нужна ТОЛЬКО карта МТС- красная, а карта МТС-деньги не подходит. Вывела деньги сразу 1,5 млн одним траншем назад себе в другой банк.
Не получилось сотрудничество. Видимо, не к сожалению, а к счастью.

• Спасибо!
Реакции: OlegDemy

Владислав ИП

Участник
Спасибо
38
Если открыл НС сегодня, то пополнить надо сегодня, а если открыл завтра ( когда закрылся АСВ в др банке) то как раз завтра весь АСВ и заливаем. Но, как я вижу, НС все равно открылся в ЭКCИ ?
По отзывам банк спецом всех блокирует по 115 и тянет резину с нотариальными документами, откуда бы ты не поплнял.
Это очень отпугивает туда класть хоть копейку.
У вас счёт открылся в экси? Посмотрите бик этого счета и бик МТС банка, у меня они одинаковые - МТС банка

Erinome

Участник
Спасибо
55
Город
Москва
То есть прям из счета сделать запрос на перевод по сбп, то есть стянуть из другого банка? Никогда просто так не делал
Там в мобильном приложении банка можно в настройках переводов по СБП выбрать накопительный счет в качестве счета для входящих переводов.
После этого если в другом банке привычно отправлять деньги по СБП в МТСбанк, то они будут зачисляться сразу на накоп. счет.

Но и то, что вы написали, сделать тоже можно, как вариант.

Веевел

Участник
Спасибо
27
Открыл счёт и перебрасывал на него, указав МТС банк. Карта МТС Деньги не задействовалась. Выводить лучше через карту МТС банка. МТС деньги частенько блокируют, так на прямой линии МТС банка ответили. Втб в один из переводов заблокировал счёт.

Pavel239

Старожил
Спасибо
8
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.12.13
Опыт
756/4
в мобильном приложении банка можно в настройках переводов по СБП выбрать накопительный счет в качестве счета для входящих переводов.

Нет, у меня так и не выбирается там НС, хотя уже месяц открыт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,433
Новый пользователь
Ирочка

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм