Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 40)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Наверное то, что подавляющее большинство отзывов на разных площадках говорят о том, что экси банк очень любит банить счета по 115ст. Какой мне смысл кидать сразу всю сумму, если ее могут тут же заблокировать и мариновать эти деньги на карте минимум 45 дней (если будешь закрывать счёт)? Если есть возможность кидать частями, почему бы мне не обезопасить себя хотя бы немного?
А если пополните счёт на маленькую сумму, а со следующими будут эти проблемы, не обидно будет такую минималку зафиксировать, используя единственную возможность открыть накопительный счет по повышенной ставке?
Я то вообще именно с этим банком только через нал. дело имею, принесла, унесла.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
37
Наверное то, что подавляющее большинство отзывов на разных площадках говорят о том, что экси банк очень любит банить счета по 115ст. Какой мне смысл кидать сразу всю сумму, если ее могут тут же заблокировать и мариновать эти деньги на карте минимум 45 дней (если будешь закрывать счёт)? Если есть возможность кидать частями, почему бы мне не обезопасить себя хотя бы немного?
Особенно если учесть, что с первого июня получают расширенные полномочия для блокировок, то ли банки, то ли Роскомнадзор, не помню точно

cheburashka

Участник
Спасибо
0
А если пополните счёт на маленькую сумму, а со следующими будут эти проблемы, не обидно будет такую минималку зафиксировать, используя единственную возможность открыть накопительный счет по повышенной ставке?
Я то вообще именно с этим банком только через нал. дело имею, принесла, унесла.
Я же сказал в начале, что теперь есть возможность пополнять счёт в течении суток со дня открытия и в полночь засчитывается та сумма, которая лежит в этот момент. Я планирую открыть или сегодня или завтра, как раз как указано в шапке. Это, если я все правильно понял из шапки.
Естественно, я и не собирался фиксировать только часть суммы.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,027
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если есть кредиты, уже это первый повод.
Это не про меня, вы, наверное, новичок на форуме иначе мне про кредиты не написали:)). Вы ветку блокировок ГПБ почитайте, как банк блокировал без разбора с 9 февраля, даже пустые счета и карты.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я же сказал в начале, что теперь есть возможность пополнять счёт в течении суток со дня открытия и в полночь засчитывается та сумма, которая лежит в этот момент. Я планирую открыть или сегодня или завтра, как раз как указано в шапке. Это, если я все правильно понял из шапки.
Естественно, я и не собирался фиксировать только часть суммы.
Никто не собирается фиксировать часть суммы, иногда обстоятельства так складываются, что планы пополнить ещё, не удаются, например блокируется перевод из банка отправителя, перестало работать ДБО на одном или другом конце, не буду все их здесь перечислять.

cheburashka

Участник
Спасибо
0
Я сегодня сразу 2млн закинул и открыл нс. Проблем не было, да и вообще у меня с этим проблем никогда нет. Зачем бояться-то. Сколько помню, чаще блокируют тех кто начинает по несколько раз в сутки кидать на один и тот же счёт небольшие суммы. Да и самому себе вообще не должны блокировать. Я на всякий случай, всё делал через вирт карту МТС кэшбэк, хотя есть и карта от экси Мтс деньги.
За обратную связь спасибо. Вы не первый, кто переводит большие суммы по сбп в этот банк, но тут поровну, два человека таскают по сбп, и два только наличкой из тех, что мне откликнулись. И даже Вы перестраховались и решили переводить через МТС банк (Вирт. Кешбэк это же МТС банк?).

msamarskij

Участник
Спасибо
247
Город
Краснодар
Это не про меня, вы, наверное, новичок на форуме иначе мне про кредиты не написали:)). Вы ветку блокировок ГПБ почитайте, как банк блокировал без разбора с 9 февраля, даже пустые счета и карты.
Нет не новичок. Сколько было трансакции больше млн себе и не себе. У меня не было проблем по сбп с ГПБ 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,027
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Нет не новичок. Сколько было трансакции больше млн себе и не себе. У меня не было проблем по сбп с ГПБ 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
Значит пока повезло, меня тоже Бог миловал, успела 1,5млн. вывести 31 января:)), но что то пока в ГПБ не тянет, хотела завтра НС открыть, но, подумала, нафиг 2 месяца, на еще и ставку могут порезать, да и блокирнуть, пойду в другое место:)

cheburashka

Участник
Спасибо
0
Никто не собирается фиксировать часть суммы, иногда обстоятельства так складываются, что планы пополнить ещё, не удаются, например блокируется перевод из банка отправителя, перестало работать ДБО на одном или другом конце, не буду все их здесь перечислять.
Будет мне гораздо обиднее, если я переведу 2 лимона разом, и мне заблокируют счёт на 45+ дней, с требованием копии паспорта заверенной у нотариуса и пакетом документов в придачу. Лучше рискнуть частью суммы и заниматься закрытием счета, а то что не заблокировали перевести в другое место. А ещё лучше, чтобы часть суммы уже лежала на НС и давала проценты, пока будут идти разбирательства.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Будет мне гораздо обиднее, если я переведу 2 лимона разом, и мне заблокируют счёт на 45+ дней, с требованием копии паспорта заверенной у нотариуса и пакетом документов в придачу. Лучше рискнуть частью суммы и заниматься закрытием счета, а то что не заблокировали перевести в другое место. А ещё лучше, чтобы часть суммы уже лежала на НС и давала проценты, пока будут идти разбирательства.
Дело Ваше, как поступать, желаю только удачи чтобы всё прошло гладко и без проблем! :hi:

• Спасибо!
Реакции: cheburashka

Владислав ИП

Участник
Спасибо
37
То есть вы готовы рискнуть и ради одной тысячи потерять несколько? Вы подумайте, что такое тысяча рублей по нынешним временам. Хотя было время несколько лет назад, когда и сбер блокировал карты моим многим знакомым

cheburashka

Участник
Спасибо
0
То есть вы готовы рискнуть и ради одной тысячи потерять несколько? Вы подумайте, что такое тысяча рублей по нынешним временам. Хотя было время несколько лет назад, когда и сбер блокировал карты моим многим знакомым
Не понял о чём Вы. Причем там тысяча?

Листопадло

Участник
Спасибо
104
Может кто знает. Этот НС на min 23% можно открыть в отделении,налом через кассу? Смотрю на странице банка только на ежед. НС предлагают.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,385
Стаж c
07.02.14

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,431
Новый пользователь
Irinalex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм