Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 34)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,524
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Bek

Новичок
Спасибо
0
Город
Волгоград
Стаж c
09.02.22
Если была подписка на КИОН, то я уже не новый клиент чтоли?
Скачал МТС-деньги, зарегистрировался, а там привязана моя карта ю-мани и платежи за Кион отображаются. а главное нигде нет ни 24% ни 23% приветственных, есть только 22%.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,524
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Bek, судя по вашему сообщению, вы вообще не клиент банка. Для начала нужно либо получить карту, либо идти открывать напрямую в отделении банка.

• Спасибо!
Реакции: Bek

Term

Мастер
Спасибо
1,595
Пишут по ранее открытым вкладам тоже сделают 23%. Кто то тут ждал этот подвох от мтс, вот он и пришел. )
Пишут про 3 месяца это ошибка, будет 2 месяца.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,524
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Выложили новые тарифы с 29.05. Важные уточнения:

1. Промо-период остается 2 месяца.
2. В день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23 ч.59 мин.59 сек. дня пополнения
3. Для клиентов, открывших и пополнивших Счет до 29.05.2025, сохраняется приветственная ставка 24% в течение первых двух Расчетных периодов
4. Клиент открыл первый Счет и не было ранее "МТС Счет" по тарифу 4.3.3. Каталога, а также нет действующего вклада на начало дня (было "на момент") открытия Счета.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,893
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот блин облом. Не могли до завтра потерпеть тариф менять или до конца месяца, как многие планировали переложиться сюда. Я завтра сюда планировал и повезло хоть стареньким, что им тариф тут не снижают.

С суммы АСВ нормальная получается разница в 1% за два мес - 2 340₽

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: cheburashka и gorod_spit

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
08.07.11
Вот блин облом. Не могли до завтра потерпеть тариф менять или до конца месяца, как многие планировали переложиться сюда. Я завтра сюда планировал и повезло хоть стареньким, что им тариф тут не снижают.
В том и был главный смысл изменения ставки за день до массового заливания денег в банк, что б поменьше процентов платить.

Volzhanin

Участник
Спасибо
172
@ivan_uhov1,
3. Для клиентов, открывших и пополнивших Счет до 29.05.2025, сохраняется приветственная ставка 24% в течение первых двух Расчетных периодов

Отличная новость :good: Пополнение открытого в апреле счета в предпоследний день месяца, а именно 30.05, сохранилось?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,524
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Пополнение открытого в апреле счета в предпоследний день месяца, а именно 30.05, сохранилось?
Да, в этом плане ничего не менялось, теперь только в день первого пополнения смотрится остаток на конец дня, в остальные дни также минимальный внутри дня.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
172
Еще вопрос: сейчас на НС находится 1.8 млн., хочу завтра пополнить до максимума на 200 т.р. В июне 24% будут на всю сумму 2 млн.?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
08.07.11
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Karlo

Barkley

Участник
Спасибо
29
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Подскажите пожалуйста. В предпоследний день месяца, т.е. сегодня, пополнение на второй расчетный период под 24% можно же частями делать (не всей суммой за один раз) без потери доходности?

cheburashka

Участник
Спасибо
0
В свете последних изменений в НС на минимальный, теперь можно закидывать деньги в течении суток с дня открытия. Я планирую по СБП закидывать туда сумму частями и сразу класть на НС, чтобы если вдруг заблокируют, то хотя бы деньги были уже на НС. Это же позволит процентам капать или нет?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,423
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В свете последних изменений в НС на минимальный, теперь можно закидывать деньги в течении суток с дня открытия. Я планирую по СБП закидывать туда сумму частями и сразу класть на НС, чтобы если вдруг заблокируют, то хотя бы деньги были уже на НС. Это же позволит процентам капать или нет?
Если начнёте "закидывать" , то в этот же день до 23.59 надо чтобы все было на накопительном счёте, но, учитывая непредсказуемые и непредвиденные обстоятельства, которые могут возникнуть при пополнении самого счета, лучше "закинуть" всё таки раньше этого часа икс.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,423
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите пожалуйста. В предпоследний день месяца, т.е. сегодня, пополнение на второй расчетный период под 24% можно же частями делать (не всей суммой за один раз) без потери доходности?
А что мешает собрать всё на карте или на текущем, что у Вас там есть не знаю, и одной суммой перевести на счёт?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,423
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

С суммы АСВ нормальная получается разница в 1% за два мес - 2 340₽
Не надо смотреть даже на неё 😵, на эту разницу , а смотреть на ставку 23%, которая и сейчас всё равно в топе если нужен НС. 😉

cheburashka

Участник
Спасибо
0
А что мешает собрать всё на карте или на текущем, что у Вас там есть не знаю, и одной суммой перевести на счёт?
Наверное то, что подавляющее большинство отзывов на разных площадках говорят о том, что экси банк очень любит банить счета по 115ст. Какой мне смысл кидать сразу всю сумму, если ее могут тут же заблокировать и мариновать эти деньги на карте минимум 45 дней (если будешь закрывать счёт)? Если есть возможность кидать частями, почему бы мне не обезопасить себя хотя бы немного?

msamarskij

Участник
Спасибо
241
Город
Краснодар
Наверное то, что подавляющее большинство отзывов на разных площадках говорят о том, что экси банк очень любит банить счета по 115ст. Какой мне смысл кидать сразу всю сумму, если ее могут тут же заблокировать и мариновать эти деньги на карте минимум 45 дней (если будешь закрывать счёт)? Если есть возможность кидать частями, почему бы мне не обезопасить себя хотя бы немного?
Я сегодня сразу 2млн закинул и открыл нс. Проблем не было, да и вообще у меня с этим проблем никогда нет. Зачем бояться-то. Сколько помню, чаще блокируют тех кто начинает по несколько раз в сутки кидать на один и тот же счёт небольшие суммы. Да и самому себе вообще не должны блокировать. Я на всякий случай, всё делал через вирт карту МТС кэшбэк, хотя есть и карта от экси Мтс деньги.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B. и cheburashka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,427
Новый пользователь
Александр_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм