• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 15)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой, а вывести и вернуть деньги внутри одного дня нельзя.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
ПОПОЛНЕНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ И ПЕРЕД ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ СТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ОДНОЙ СУММОЙ.
Выводить
деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Scrabus

Участник
Спасибо
23
С фиолетовой МТС-Деньги. Другой нету.
Если у них такое ограничение на единичную операцию "между счетами", то как же это вообще должно работать чтобы и "одним траншем" и "2кк"?

Да уж. Ввергли в сомнения, что называется... И не узнать никак до конца месяца. :grin:
Можно конечно их в чятике попытать, но опять же - чятик к делу не пришьёшь.
В один период внести 1 лям, во второй период добавить 2-й ). Со стороны банка сделать ограничения на пополнение с карты до максимальной суммы за раз и вот тебе легальная возможность стричь купон с тех, кто решил пополнить на максималку в первый период).

• Спасибо!
Реакции: possum

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,308
Стаж c
07.02.14
Меня разочарует только одна новость - изменение ставки посреди месяца. Остальное рабочие моменты.

Вот такой я толерантный к банкам:pleasantry:

Но не против присоединиться к приданию всеобщей Анафеме. Грех так-то тяжкий, когда в детализации отображается неверная ставка. Маринку пнул на всякий случай, подтвердила что ставка должна быть 24% и составила обращения с входящим номером.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Думаю, что в этом основная проблема. По картам МТС Банка таких ограничений я не слышал, да и сам в прошлом году пополнял НС на ежедневный остаток суммой более 1 млн.

Term

Мастер
Спасибо
1,449
Если у них такое ограничение на единичную операцию "между счетами", то как же это вообще должно работать чтобы и "одним траншем" и "2кк"?
Странно, у меня не было ограничений. Нормально пополнилось на 1асв одним траншем с фиолетовой. Сначала перевел деньги на карту из совка, потом открыл НС, потом зашел в НС и пополнил одной суммой. Сразу при открытии пополнить мне не дал.
Сходил проверил, одним траншем пополнение 30 апреля.

possum

Участник
Спасибо
82
Ых. Онлайн-консультант по имени Евгений в чятике подтвердил, что засчитан только первый транш.
Ну ёпт... :black_eye:
Хорошо хоть вовремя... Всем огромное спасибо за предупреждение!

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,391
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Нет. Пополнял с фиолетовой 30 апреля, нет ограничений.
Одним словом - МТС... Какие-то логические связи тут искать бессмысленно, судя по всему:dntknw:
Нужно принять его таким какой есть и быть всегда начеку.

• Спасибо!
Реакции: Term, Makaveli и possum

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,232
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
одним траншем пополнение 30 апреля.
Лучшее решение, я тоже всегда собираю всё на карте или текущем и одним траншем пополняю счета на минимальный остаток.

• Спасибо!
Реакции: Term

Liluo

Участник
Спасибо
18
А мне вот не дал с фиолетовой пополнить, пришлось текущий счет открывать.

possum

Участник
Спасибо
82
А у меня может закавыка была в "Пополнить счёт с карты" vs "Перевести с карты на счёт".
Теперь уж и не упомню как именно делал...
Ну да всё равно. Поздно пить Боржоми. Может в конце месяца докину, и непременно "в предпоследний день" - если они конечно до той поры не кинут ещё и со ставкой. :crazy:

Karlo

Участник
Спасибо
157
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Сегодня открывал НС на два паспорта.
1-й: МП МТС_деньги с красной картой. Перевод по СБП=ок, открытие НС с одномоментным пополнением=ок, однако НС не отобразился. В чате сказали перелогиниться в МП= в итоге ок.
2-й: МП МТС_банк с серой КК. После отправки СБП (из банка-донора) приложение МТС_банк перестало открываться(!). Перелогин в МП МТС_деньги показал что СБП=ок, однако открыть НС не дает. Переустановил оба МП, смог открыть НС только в МП МТС_деньги.

diskandr

Участник
Спасибо
39
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Ох уж этот МТС! Новичок от слова совсем.Открыл 30.04 НС на 300т, потом уже вклад на 1мл на 7 мес. Все как положено сначало счёт потом вклад. Планирова по 1мл и туда и сюда,но не решился. Ставка в МП показывает 24%, но читая ветку решил запросить детализацию по НС через чат в МП. Итог 16,5 как у многих.
У меня такая же ситуация, 30-го открыл сначала НС, потом вклад, только суммы другие... а вот ответ оператора тот же, "у Вас 16,5%, у вас вклад и всё....":mad: Виталик в чате после долгих распрей ответил дословно: "Если есть вклад, приветственная ставка действовать не будет"... Занавес

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
1,449
Одним словом - МТС... Какие-то логические связи тут искать бессмысленно, судя по всему:dntknw:
Нужно принять его таким какой есть и быть всегда начеку.
Вот тут согласен, навидался уже всякого с мтс, у меня так, у афла совсем все по другому работает. Насчет начеку тоже правда, в ютубе полно схем мошеннических в мтс. Советуют закрыть возмость посторонним открывать кредитки в самом мтс банке.

Просматривают тему:

• fdl
  • MoneyHunt
  • LAL
  • orhy
  • Lea
  • MaiMiR

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,311
Новый пользователь
ФинМаксим

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм