Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 17)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,353
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца (в последний день месяца тоже можно).
Пополнить (ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОЙ СУММОЙ) действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

msamarskij

Участник
Спасибо
205
Город
Краснодар
Тариф я видел. Вопрос о практическом опыте при получении карты через салон МТС. Возможно при этом будут урезанные лимиты.
По обоим картам самому себе по сбп вход и выход 30 млн, это закон РФ и самому себе нет никаких тарифов. По обоим картам спокойно открываются счета и вклады.

НаташаД

Участник
Спасибо
58
Чтобы не мучаться, заказала и получила в салоне МТС сегодня обе карты. Как здесь описывали, заказ сделала через бэкит. Обещают 1000 р за МТС деньги и 530 за МТС скидка при покупке от 500 р., но не уверена что что-то получу, посмотрим, это первый опыт там. Сделала сегодня по обеим покупки сертификатов вайлдбериз на 500 р. Скидкой заплатила 485. МТС деньги дали 75 Кеша. Счётчиков нет нигде. Будет скидка напрягать, закрою после окончания накопительного.

kvn1987

Участник
Спасибо
80
По обоим картам самому себе по сбп вход и выход 30 млн, это закон РФ и самому себе нет никаких тарифов.
Т.е. сами вы не переводили суммы порядка АСВ с помощью карт, оформленных в салоне МТС, а не в банке?

Term

Мастер
Спасибо
1,426
Т.е. сами вы не переводили суммы порядка АСВ с помощью карт, оформленных в салоне МТС, а не в банке?
Вас интересует на вывод денег? Пока не выводил 1асв. Думаю, не будет проблем. Если появятся, то ГЛ говорит за 1 день красную карту можно получить.

Term

Мастер
Спасибо
1,426
Рекомендация - это хорошо, но я со своей МТС-деньги пополнить НС не смог.
Уточните в каком МП и какая версия МП. И почему не смогли пополнить?
У меня МП "мтс деньги" 3.22.0 (27360). Открыл НС сразу, Не сразу нашел как пополнить НС.

Estr

Участник
Спасибо
65
А как рассматривается открытие пустого НС и пополнение через несколько часов одной суммой? Не окажется, что, по мнению банка, минимальный остаток - ноль?
29.04 у одного афла не сработало пополнение сразу с карты, минут через 10 обнаружили открытый н/с с 0, перевели с дебета на н/с одной суммой. у второго пополнение сразу отработало штатно. вчера начислили % обоим :ok:
теперь вопрос: забирать тело в предпоследний или последний день мес? что-то сомневаюсь :scratch_one-s_head:

Luckysaver

Участник
Спасибо
72
Уточните в каком МП и какая версия МП. И почему не смогли пополнить?
У меня МП "мтс деньги" 3.22.0 (27360). Открыл НС сразу, Не сразу нашел как пополнить НС.
Сейчас посмотрел, есть возможность пополнить НС с МТС-деньги а ранее не было такой возможности. Видимо поправили этот баг.

lensha

Участник
Спасибо
89
Тариф я видел. Вопрос о практическом опыте при получении карты через салон МТС. Возможно при этом будут урезанные лимиты.
МТС Деньги полноценная банковская карта. С какого перепуга у нее должны быть урезанные лимиты на переводы себе?
Картой пользуюсь с августа, никаких "красных" МТСовских карт никогда не было. Счёт без проблем открылся и пополнился на 1асв в приложении МТС деньги с этой карты.
Получала в салоне МТС

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и kvn1987

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
А 1асв с НС на карту Мтс-деньги?
Вы думаете работает только в одну сторону?Практического подтверждения ждите через пару месяцев...или когда этот чудо банк снизит ставку по нс

di56

Участник
Спасибо
1
Я вот ради этого сейчас пробовать не буду, извините)
Но очевидно же, что и вывод без проблем пройдет с НС. Там именно на эту карту и предлагает вывести
В декабре-январе с этим точно были проблемы у меня.
НС давало открыть только клиенту МТС банка. А клиентом МТС банка не получилось стать, выпустив карту МТС-Деньги, т.к. это ЭКСИ-Банк.
Оформлял специально ещё карту "Скидка везде".

И вывести с НС на МТС-деньги не давало, только на "Скидка везде", либо виртуальные, но от МТС банка которые.

Хорошо, если сейчас испралено всё и нет проблем.

• Спасибо!
Реакции: lensha

lensha

Участник
Спасибо
89
Вот вклад в МТС банке с картой МТС Деньги открыть действительно нельзя. В приложении МТС Деньги при выборе вклада сразу предлагают оформить карту банка-партнера (МТС-банка). А НС без проблем

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
Вот вклад в МТС банке с картой МТС Деньги открыть действительно нельзя. В приложении МТС Деньги при выборе вклада сразу предлагают оформить карту банка-партнера (МТС-банка). А НС без проблем
Прям оформить не знаю, но в меню вклада пускает.

lensha

Участник
Спасибо
89

Вложения

• IMG_20250502_004933.jpg
    IMG_20250502_004933.jpg
    157.2 KB · Просмотры: 22
  • Спасибо!
Реакции: DrunkLenin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,288
Новый пользователь
Ksisar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм