Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 16)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,339
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца (в последний день месяца тоже можно).
Пополнить (ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОЙ СУММОЙ) действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
403
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Alex85, зачем передёргиваете? Вы сказали, что про бесплатность нет ничего. Я указал пункт тарифа, где об этом чётко обозначено.
Про вэлком-период период мне сказала Маринка в чате МП. И его существование подтверждаю личным опытом. Характерный признак действия вэлком-периода: в МП, в разделе "Скидки" карты отсутствует счётчик покупок.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff

beskrov

Участник
Спасибо
32
А где на сайте можно найти МТС счёт на минимальный остаток? Я на сайте нигде не смогла его найти.

user58

Мастер
Спасибо
804
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Про вэлком-период период мне сказала Маринка в чате МП. И его существование подтверждаю личным опытом.
Опыт не отменяет того, что в тарифах этого нет. И банк может списать 99 руб после первого
месяца, хотя у Вас этого не сделал.

Echoloff

Участник
Спасибо
122
Город
Москва
Опыт не отменяет того, что в тарифах этого нет. И банк может списать 99 руб после первого
месяца, хотя у Вас этого не сделал.
В профильной ветке об этом много комментариев.
https://hranidengi.com/threads/mts-bank-karty-skidka-vezde-skidka-vezde-lite.194/post-364484

Но в тарифе этого действительно нет.

Echoloff

Участник
Спасибо
122
Город
Москва
Про вэлком-период период мне сказала Маринка в чате МП. И его существование подтверждаю личным опытом. Характерный признак действия вэлком-периода: в МП, в разделе "Скидки" карты отсутствует счётчик покупок.
Это логично, хотя в тарифе об этом ни-ни.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,233
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, зачем передёргиваете? Вы сказали, что про бесплатность нет ничего. Я указал пункт тарифа, где об этом чётко обозначено.
Echoloff написал(а):
Если сегодня не сделаю 5 покупок от 100 по карте, то завтра спишут 99?

Это Вы передергиваете. В исходном посте речь шла о двух первых месяцах и о их бесплатности. Я написал, что бесплатности нет, есть отсутствие условий для скидки. Это настолько очевидно, что у меня просто нет слов.😡

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,004
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А у всех виден этот счёт? Открыла в 16-ть с чем-то и до сих пор он вне зоны видимости? Деньги пополнила сразу одной суммой. Ни денег, ни счета
Представляете, с 4-х часов дня билась с поддержкой в чате по поводу отсутствия у меня открытого сегодня НС на минимальный остаток.
Интернет банк вообще ошибку выдает, не зайти целый день.
Сказали - ждите до завтра, составим обращение.
Сейчас скачала привычное приложение МТС Банк, зашла, а НС там красуется.
И выписку можно скачать, и 24% показывает. Вот и не рабочее приложение...
А в МТС Деньги так ничего и не появилось.
Не надо было сегодня удалять приложение МТС Банк))

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Companyon

Мастер
Спасибо
403
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Я написал, что бесплатности нет, есть отсутствие условий для скидки. Это настолько очевидно, что у меня просто нет слов
Это очевидно Вам. Пишите корректно, это форум, здесь нужно обозначать свои мысли однозначно. Что значит фраза "отсутствие условий для скидки"? Скидки на что? И посмотрите, что Вы написали ранее в 21ч 09м об этом. Я не телепат, чтобы понимать сумбурный текст, который понятен только Вам.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,477
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Для статистики... Так и не смогла сегодня пополнить НС на МИНИМАЛЬНЫЙ остаток... Почта банк заблокировал ИБ при переводе на МТС банк 2 млн. по СБП. На ГЛ сказали ждать до ПЯТИ ДНЕЙ, мол имеют право... Вот так я вляпалась... Знала бы заранее (ранее выводила большие суммы, блокировок не было) , собрала бы сумму в Тиньке... Теперь неизвестно сколько пролежат деньги без процентов в Почта банке, и когда я смогу пополнить этот счёт, и когда РАЗБЛОКИРУЮТ ИБ...:dash:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,004
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@rozanova54, Татьяна, а открыли на минимальный остаток, или на ежедневный?
Обидно ужасно!!!

• Спасибо!

Chairman

Участник
Спасибо
755
Не понятно «минимальная сумма, находящаяся на счете в течение опердня». Многие посчитали, что если многократно в течение дня пополнить, начислять проценты будут только на первое пополнение.
Более того, то что посчитали многие подтвердилось сегодня опытом тех, кто пополнял вчера счет частями и получил сегодня проценты за 1 день только на первое пополнение.

Echoloff

Участник
Спасибо
122
Город
Москва
А у кого-нибудь знает МТС Банк меняет % ставку по уже открытым НС?
Или оставляет всё как есть на два приветственных периода для успевших?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,780
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Только что в чате написали что проценты начисляются на минимальный остаток, который равен первому переводу.
Потом написала после раздумий, что проценты будут начисляться на всю сумму и извинилась за возникшее взаимонепонимание, не знаю что делать.
Я тоже пополняла мужу частями...
Тинек будь неладен заблочил перевод и устроил допрос зачем с кредитки перевели на дебетовку 37тыс :mosking: и потом вывести пытались.
Мне ответили на всю... Выписку скачала за 30е на начало 0 на конец полная сумма
Прям в ступор ввели....

Вложения

• Screenshot_2025-05-01-01-08-31-739_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-05-01-01-08-31-739_ru.lewis.dbo.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 22
  • Спасибо!

allekkss

Участник
Спасибо
8
@Lenka00,
Я все деньги больше первого перевода вывел, осталось 50, из-за противоречивого толкования своих собственных правил разными операторами так и до конца не понял на какой остаток начисляется ПНО, плевать на их 24 процента, нервы дороже, хотя все равно помогали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,279
Новый пользователь
navptr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм