Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 44)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,334
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца (в последний день месяца тоже можно).
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

nsn2

Участник
Спасибо
28
Как думаете, 2 млн. можно доверить этому банку ?
Лично я - доверил. У меня открыт накопительный счет на ежедневный процент для новичков под 22%. Сегодня банк четко заплатил проценты. Надо знать много нюансов, чтобы не налететь на проблемы. А также быть готовым принести справку о доходах, так как видел много отзывов о блокировках с таким требованием. Все свободные деньги я здесь не держу, так как после блокировки доступ к счетам может быть заблокирован на несколько дней.

• Спасибо!
Реакции: Cristal

Alex85

Мастер
Спасибо
3,223
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста, по прежнему возврат средств с Финуслуг банк считает как перевод от юр. лица и удерживает комиссию?
Да, даже в тарифах карты это прописано. Были удачные попытки отбить 5% через НР, но лучше не рисковать.

• Спасибо!
Реакции: nsn2

MaxsVrn

Участник
Спасибо
12
Как думаете, 2 млн. можно доверить этому банку ?
Я лично доверял, как раз двушку держал 2 месяца под 23%. Потом вывел.. Сейчас думаю куда с обломного ВТБ пекревести. Кто в курсе, если уже был накопительный счёт- сейчас под 22-24 уже не открыть без трат? Открыть то открыл- но непонятно какая ставка
Хоть у меня (точнее моей жены, но разгребую это я) негативный опыт работы с МТС бнаком. Банк выдал 2 кредитки с лимитом в 320 тыс левым людям и позволил снять их с виртуалки через мирпэй в другом городе в 5 заходов по 50 тыс и 50 переводом. Банк это не смутило, хотя карта была только недавно выдана жене, но находилась ещё в конверте и операций по ней не было. Вчера получил решение суда, дело выиграли. Но пока банк не отреагировал. Всё равно мы в минусе, а хуже того испорчена кредитная история и мы не можем зайти в семейную ипотеку. Везде отказ

alexmat

Участник
Спасибо
36
Подскажите, карта мтс деньги подойдет для вывода через 2 месяца? Или лучше скидка везде?

nsn2

Участник
Спасибо
28
Подскажите, карта мтс деньги подойдет для вывода через 2 месяца? Или лучше скидка везде?
Я завел для вывода денег именно карту МТС деньги, так как она бесплатная, и не нужно каждый месяц думать о покупках. В апреле уже использовал ее для вывода с МТС-счета. Проблем не было.

nsn2

Участник
Спасибо
28
У меня проблем с пополнением МТС-счета с карты МТС-деньги не было. Многократно это делал в апреле. Также я настроил поступление денег через СБП сразу на МТС-счет, что оказалось очень удобно.

Luckysaver

Участник
Спасибо
68
У меня проблем с пополнением МТС-счета с карты МТС-деньги не было. Многократно это делал в апреле. Также я настроил поступление денег через СБП сразу на МТС-счет, что оказалось очень удобно.
Я рад за вас.
Но так как этот НС от МТС банка, то я на всякий случай открыл карту Скидка Везде от МТС банка ( МТС-деньги - это карта ЭКСИ банка).

• Спасибо!
Реакции: nsn2

Companyon

Мастер
Спасибо
399
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Хоть у меня (точнее моей жены, но разгребую это я) негативный опыт работы с МТС бнаком. Банк выдал 2 кредитки с лимитом в 320 тыс левым людям и позволил снять их с виртуалки через мирпэй в другом городе в 5 заходов по 50 тыс и 50 переводом. Банк это не смутило, хотя карта была только недавно выдана жене, но находилась ещё в конверте и операций по ней не было.
жене банк выдал кредитку?

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
753
Немного рассуждений: если на открытый вчера под 24% счёт сегодня с утра уже начислили проценты за один день то получается что мин. остаток фиксируется на конец дня. Если бы фиксация была на начало дня, то деньги бы ещё не отлежали одного дня и процентов бы сегодня не было. Из этой логики начисленные сегодня проценты должны увеличить мин. остаток в начавшемся расчётом периоде и их можно не снимать, а также получается, что выводить средства нельзя в предпоследний день месяца, а можно только в последний. Эти два момента противоречат шапке. Кто что думает по этому поводу?

Матвеич

Старожил
Спасибо
528
Стаж c
14.12.13
У меня безусловно бесплатная пластиковая карта "Скидка везде" (тарифный план 114), полученная по акции в 2023 году.

Приложение МТС Деньги.
Перечислил сегодня сумму по СБП, выбирая МТС банк.

После пополнения карты открыл НС 24%.
При открытии счета сразу выбрал пункт меню "Пополнить с карты" и ввел сумму пополнения руками.

Баланс карты обнулился. Счет в МП появился через минуту.
Все прошло штатно.Посмотреть вложение 40194
Ого, неужели они наконец то сделали отображение текущей ставки по НС и даже пишут срок приветственной ставки! Это была великая недоработка ранее. Может в новом приложении МТС Деньги как раз такой функционал, я тоже им пользуюсь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,273
Новый пользователь
Iva69

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм