Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 6)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,111
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт, если нет вкладов за последние 90 дней и нет других накопительных счетов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ НС ЛУЧШЕ УБЕДИТЬСЯ В ЧАТЕ, ЧТО У ВАС НЕТ ДРУГИХ ОТКРЫТЫХ НС, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ, ИХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВИДНО В МП/ИБ. ИХ НУЖНО БУДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ, ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ ПО МТС СЧЕТУ НЕ БУДЕТ.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

UXXXU

Участник
Спасибо
283
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Похоже МТСники с какой-то мутной целью хотят нас связать с Экси-банком через приложение МТС Деньги)

user26286

Участник
Спасибо
519
У Вас старая версия. У меня версия 2.21.0 (27251). Скачан с RuStore.
Обновите.
Пока не обновляю, потому что пишут, что после обновления приложение МТС Банк 2.0 перестает обслуживаться. Не понял почему.

UXXXU

Участник
Спасибо
283
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
У Вас старая версия.
У меня версия 2.21.0 (27251). Скачан с RuStore.
Обновите.
Ну вот я обновил до это версии от 09.04.25. Результат тот же, приложение больше не поддерживается. Предлагают его удалить и установить МТС Деньги)

Последнее редактирование:

Донец

Участник
Спасибо
605
Город
Сочи
Ну вот я обновил до это версии от 09.04.25. Результат тот же, приложение больше не поддерживается)
Я когда обновил, приложение потребовал снова регистрироваться, по номеру телефона, потом по серии и номеру паспорта.

• Нравится
Реакции: user26286

UXXXU

Участник
Спасибо
283
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Я когда обновил, приложение потребовал снова регистрироваться, по номеру телефона, потом по серии и номеру паспорта.
У вас какой смарт? Айфон, или Андроид? Если Айфон, то возможно в этом причина, у меня Андроид.

O.Yu

Участник
Спасибо
657
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Если они МТС 2.0 не поддерживают, зачем опять есть обновление апрельское, вот вопрос.
У меня такая же ситуация была с МТС 2.0 в марте. Не войти было, требовало обновить. Обновила, а все равно не войти. Пришлось снести и по новой устанавливать, а оно уже не МТС банк, а МТС деньги.
Вклад, кстати, у меня в приложении есть. Этот вклад на 7 и 10 м висит как на баннере, так и в персональных предложениях.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,865
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У Вас старая версия.
У меня версия 2.21.0 (27251). Скачан с RuStore.
Обновите.
Обновила, пишет тоже самое - не поддерживается, вперед в МТС деньги, подожду малехо, может через какое то время заработает. Вот неудобно, вклад с капитализацией и не посмотерь будет начисленные проценты, если МТС 2.0 тю-тю, придется МТС деньги скачивать.
Может совсем снести МТС 2.0 и заново установить?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,865
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А МТС Банке без карт обслуживаетесь? У меня карта Скидка везде.
Обслуживантесь громко сказано:)), вот спустя море времени опять вклад открыла, а карта была, я ее закрыла вместе со вкладом давным давно.

• Нравится
Реакции: user26286

smesme

Мастер
Спасибо
84
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Захотелось открыть "МТС Деньги" с повышенной ставкой. Но что-то засомневался в условиях повышенности.
Как сочетается "отсутствие действующих вкладов более 30 дней" и "при открытии первого срочного вклада"?
У меня уже года два нет действующих вкладов. Но если открывать сегодня, то он не будет первым.
Достоин я повышенной ставки или нет?

Матвеич

Старожил
Спасибо
511
Стаж c
14.12.13
Я пробовал, это не поможет, приложение больше не поддерживается(ответ разработчиков). Просто ставьте смело МТС Деньги, это тоже самое приложение, там всё отображается и работает как надо.

elenymen

Участник
Спасибо
123
Захотелось открыть "МТС Деньги" с повышенной ставкой. Но что-то засомневался в условиях повышенности.
Как сочетается "отсутствие действующих вкладов более 30 дней" и "при открытии первого срочного вклада"?
У меня уже года два нет действующих вкладов. Но если открывать сегодня, то он не будет первым.
Достойны. Если 30 дней не было вкладов или вообще только первый вклад открываете, то должны дать повышенную ставку.

• Спасибо!
Реакции: smesme

elenymen

Участник
Спасибо
123
Обновила, пишет тоже самое - не поддерживается, вперед в МТС деньги, подожду малехо, может через какое то время заработает. Вот неудобно, вклад с капитализацией и не посмотерь будет начисленные проценты, если МТС 2.0 тю-тю, придется МТС деньги скачивать.
Всегда можно через ИБ посимотреть

Alex85

Мастер
Спасибо
3,155
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я открыл позавчера, у меня не было вклада с июня прошлого года.

• Спасибо!
Реакции: smesme

smesme

Мастер
Спасибо
84
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Достойны. Если 30 дней не было вкладов или вообще только первый вклад открываете, то должны дать повышенную ставку.
В том-то и дело, что 30 дней прошли, но планируемый срочный вклад уже не первый.
В чем логика совместного действия этих двух условий, если одно из них делает бессмысленным другое?

Alisa000

Мастер
Спасибо
259
Я пробовал, это не поможет, приложение больше не поддерживается(ответ разработчиков). Просто ставьте смело МТС Деньги, это тоже самое приложение, там всё отображается и работает как надо.
У меня оно стоит. Но вклада там нет только мтс + какой-то...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм