Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,713
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт, если нет вкладов за последние 90 дней и нет других накопительных счетов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ НС ЛУЧШЕ УБЕДИТЬСЯ В ЧАТЕ, ЧТО У ВАС НЕТ ДРУГИХ ОТКРЫТЫХ НС, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ, ИХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВИДНО В МП/ИБ. ИХ НУЖНО БУДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ, ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ ПО МТС СЧЕТУ НЕ БУДЕТ.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
99
Оформите дебетовую скидка везде, она вам даже может еще понравится для покупок он-лайн. Ее бесплатность осуществляется пятью переводами по 1 рублю себе на телефон.
Такая схема ещё действует?

syschyc

Старожил
Спасибо
292
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei

Брагин

Участник
Спасибо
85
Город
Москва
Стаж c
15.10.17
По поводу НС.. Я 01.01 открыл НС и пополнил на 1000. Сейчас в чате попросил прислать выписку по НС. В итоге вот что мне ответили и прислали выписку:

У вас ранее уже был открыт такой счёт: 05.06.2024 г. Именно поэтому ваша ставка не 23%. На второй такой же счёт она не может быть предоставлена

ПыСы. Тот самый первый счёт мне автоматом открыли к моей дебетовой карте. Так что будьте аккуратней! С Наступившем и всех благ!

Вложения

• Детализация_начисления___(61).PDF
    13.1 KB · Просмотры: 7

Ave de paso

Старожил
Спасибо
157
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
самый первый счёт мне автоматом открыли к моей дебетовой карте. Так что будьте аккуратней!
Да, этот обидный баг в "шапке" красным по белому прописан. Поэтому сначала проверяем свою "новичковость" через оператора, и лишь потом открываем НС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм