Вклады и накопительные счета в банке Зенит (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,387
Город
Москва
С 10.02.2025 Банк ЗЕНИТ повышает ставки по накопительным счетам
НС «Новый горизонт» | официальный сайт
23% на минимальный остаток для новичков на первые 3 месяца
Ставки привлечения для новых клиентов - применяются для первого счета нового клиента, у которого одновременно:
• отсутствуют действующие срочные вклады в течение последних 90 дней;
• отсутствуют действующие накопительные счета в течение последних 90 дней;
• при наличии накопительных счетов видов "Накопительный Онлайн", "Накопительный Плюс", "Горизонт" и "Пенсионный" - фактические совокупные остатки денежных средств на них в течение последних 90 дней на ежедневной основе не превышают 1 тыс.руб.
• Первый отчетный период исчисляется со дня, следующего за днем первого зачисления денежных средств на счет;
• При открытии счета в последний календарный день месяца первым отчетным периодом является календарный месяц, следующий за месяцем открытия счета
Длительность периода применения ставки привлечения для первого счета нового клиента: с первого по третий отчетный период (включительно)
Базовые ставки привлечения – применяются:
• к первому открытому счету нового клиента - с четвертого отчетного периода и далее;
• ко второму и последующим счетам нового клиента - в течении всех отчетных периодов;
• ко всем счетам клиента, не являющегося новым клиентом, - в течении всех отчетных периодов
НС «Накопительный онлайн» | официальный сайт
22% на ежедневный остаток до 100 тыс.руб.

nwolf27

Участник
Спасибо
2
ответ на ваш вопрос не знаю, но возможно вам полезно будет знать, что завести/вывести ДС на НС через СБП, получится только при наличии карточного счета.
Про СБП знаю, половина этой темы посвящена вопросу "как получить бесплатную исламскую карту" именно для СБП))) В моем случае пока нет возможности посетить банк пришлось бы обходиться межбанком (либо платной виртуалкой если такая существует). Но судя по второму ответу - зайти всё равно не удастся:
@nwolf27, заход в банк через ФУ только с открытием вклада (если на витрине ФУ есть лоты от банка), что лишает новичковости. Можно конечно попробовать зайти после одобрения заявки банком, якобы открыть вклад, но открыть НС, но не слышал, что эта схема рабочая.
+ СБП воспользоваться пока не получится.
Вот да, я про что-то подобное и думал - нет ли какой-то рабочей схемы чтобы стать клиентом банка через ФУ, но вклад при этом не открывая, остановившись на каком-то этапе. Но покуда Вы пишете что о такой работоспособной схеме неизвестно - придется отложить Зенит до лучших времен, увы.

Всем спасибо! :)

Маруся

Участник
Спасибо
47
Почему все так желают исламскую карту? мне выдали голубую моментальную мир - она чем-то хуже?

Companyon

Мастер
Спасибо
242
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

Аблигация

Участник
Спасибо
16
@Companyon, у меня в ИБ нет никакой информации о тарифе карты. Только в бумажном заявлении на выпуск карты упоминается "исламская".

maldo

Участник
Спасибо
28
Не получилось с Зенитом стать клиентом по ЕБС, хотя все прошло в онлайне корректно, идентификация была осуществлена, а сегодня смс прислали. Ещё раз что ли попробовать

Вложения

• Screenshot_2025-03-03-13-03-39-367_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2025-03-03-13-03-39-367_com.google.android.apps.messaging.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 5