Вклады и накопительные счета в банке Зенит (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,250
Город
Москва
С 10.02.2025 Банк ЗЕНИТ повышает ставки по накопительным счетам
НС «Новый горизонт» | официальный сайт
23% на минимальный остаток для новичков на первые 3 месяца
Ставки привлечения для новых клиентов - применяются для первого счета нового клиента, у которого одновременно:
• отсутствуют действующие срочные вклады в течение последних 90 дней;
• отсутствуют действующие накопительные счета в течение последних 90 дней;
• при наличии накопительных счетов видов "Накопительный Онлайн", "Накопительный Плюс", "Горизонт" и "Пенсионный" - фактические совокупные остатки денежных средств на них в течение последних 90 дней на ежедневной основе не превышают 1 тыс.руб.
• Первый отчетный период исчисляется со дня, следующего за днем первого зачисления денежных средств на счет;
• При открытии счета в последний календарный день месяца первым отчетным периодом является календарный месяц, следующий за месяцем открытия счета
Длительность периода применения ставки привлечения для первого счета нового клиента: с первого по третий отчетный период (включительно)
Базовые ставки привлечения – применяются:
• к первому открытому счету нового клиента - с четвертого отчетного периода и далее;
• ко второму и последующим счетам нового клиента - в течении всех отчетных периодов;
• ко всем счетам клиента, не являющегося новым клиентом, - в течении всех отчетных периодов
НС «Накопительный онлайн» | официальный сайт
22% на ежедневный остаток до 100 тыс.руб.

Виктория

Участник
Спасибо
23
В понедельник выдали исламскую карту в офисе на Китай городе(Москва),но предварительно нужно звонить на горячую линию, узнавать , есть ли в наличии. Никаких вопросов не задавали.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Федоровна

Новичок
Спасибо
0
Ходил неделю назад в офис и заказал именную Исламскую карту, чтобы потом открыть накопительный счет. Сегодня позвонил туда и мне сказали, что служба безопасности не подтвердила. Сталкивался кто-нибудь с подобным? В реестре ЦБ вроде не состою.
Тоже отказали в выдаче исламской карты и мне и мужу. Не одобрила Служба безопасности. Смешно. Сделала виртуальную в интернет-банке. Подскажите, могу же перевести по СБП большую сумму на виртуальную карту для открытия НС? Это же карта?. Зачем биться за Исламскую? Виртуалка только дороже получается? Не было виртуальных карт ни разу

Маруся

Участник
Спасибо
41
Подскажите, НС минимальный - проценты присоединяются к основной сумме (в конце календарного месяца) ? То есть капитализируются? (Необходимо знать, чтобы не превысить в конце третьего месяца)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,481
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Маруся,
Выплата процентов осуществляется ежемесячно, в последний календарный день соответствующего отчетного периода, а также в дату расторжения договора и закрытия Счета, путем их зачисления на Счет(капитализация).

• Спасибо!
Реакции: tolick и Маруся

infant

Новичок
Спасибо
2
Тоже отказали в выдаче исламской карты и мне и мужу. Не одобрила Служба безопасности. Смешно. Сделала виртуальную в интернет-банке. Подскажите, могу же перевести по СБП большую сумму на виртуальную карту для открытия НС? Это же карта?. Зачем биться за Исламскую? Виртуалка только дороже получается? Не было виртуальных карт ни разу
Виртуальная карта такая же как и физическая. Можно туда и крупную сумму переводить. Отличие от исламской в том, что обслуживание у виртуальной платное 199 рублей, если не делать покупок от 10000 рублей.

• Спасибо!
Реакции: Федоровна

tolick

Участник
Спасибо
5
Супруг сегодня стал клиентом банка. Неименную Исламскую карту выдали сразу. Никаких вопросов не задавали. На все ушло 5 мин. От офиса зависит. Операционист сказала , что смс подключаются по умолчанию, 2 мес беспл, сказала, если не надо, то сразу отключит. Отключила, хотя и самим в МП можно. Но раз предложила - не отказался.
Я в июне стала клиентом в этом же офисе, также быстро получила беспл карту Мир продвинутая пенсион.
НС на ежедневный пользуюсь постоянно - 2 шт по 100 т
Для информации, если кто-то захочет сменить пин-код в банкомате - услуга по тарифу 50 руб. (В собственном банкомате)
А подскажите, в каком именно офисе это было? Какой адрес?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм