• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и накопительные счета , для пенсионеров (читают 4)

Анатолий-68

Участник
Спасибо
47
Город
Москва
Пенсионные вклады и накопительные счета .Такой темы не обнаружил.Думаю я не единственный пенсионер на данном ресурсе.поэтому думаю надо такой раздел иметь на форуме
В принципе можно писать обо всем,что связано с пенсионными накоплениями.

• Спасибо!
Реакции: юлия и Lilian

15551

Участник
Спасибо
216
Тут может быть и более половины пенсионеров, но во всех темах и форумах, по всем продукктам инфо для них имеется в полном объеме. А пенсионные накопления это такое себе. Личное мнение, на истину не претендует.

Aieco

Мастер
Спасибо
1,255
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Пенсионных накопительных счетов не встречал.
Буквально вчера получил от Сбера: Вам доступен новый счет "Пенсионный старт", за то, что вы начали получать пенсию в Сбере. Приветственная ставка - 5 месяцев. До 12,5 процентов годовых, проценты на ежедневный остаток. Правда, я не пенсионер, но это к данному вопросу не имеет отношения.

• Спасибо!
Реакции: tolick

Анатолий-68

Участник
Спасибо
47
Город
Москва
пенсионные вклады есть значит пусть будет тема,если не будет интересна ее удалят
А вообще в данной ветке можно обсуждать любые пенсионные финансовые продукты

Анатолий-68

Участник
Спасибо
47
Город
Москва
БСПБ вклад для пенсионеров до 15.5 процентов при написании заявления на перевод пенсии,но я открывал без перевода

Анатолий-68

Участник
Спасибо
47
Город
Москва
https://www.bystrobank.ru/uslugi/vklad/new_pension_deposit.html быстро банк 14.2
солид банк хит сезона 14.5 до 1.5 млн свыше 1.5 млн 14.75 процентов можно увеличить до 15 но там так мудрено что яне стал разбираться кому интересно посмотрите.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,599
    Пользователи
    9,495
    Новый пользователь
    IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм