Вклады и накопительные счета Абсолют банка (читают 5)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,296
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Абсолют Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада при его наличии на финансовом маркетплейсе Финуслуги (после открытия вклада пройти регистрацию по номеру счета), либо через ЕБС (может работать не стабильно).

Карта не нужна, переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – в последние 90 календарных дней до момента открытия НС одновременно отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры вкладов и НС, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 500 до 1,5 млн ₽.
Открыть и пополнить
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет необходимо строго в последний день месяца.
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ НС НУЖНО ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ - ЗАЯВЛЕНИЯ, СООБЩЕНИЯ - ОФОРМИТЬ НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ ТЕКУЩЕГО/НАКОПИТЕЛЬНОГО СЧЕТА.

Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – в последние 90 календарных дней до момента открытия НС одновременно отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры вкладов и НС, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 500 до 1,5 млн ₽.
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет можно в любой день.
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ НС НУЖНО ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ - ЗАЯВЛЕНИЯ, СООБЩЕНИЯ - ОФОРМИТЬ НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ ТЕКУЩЕГО/НАКОПИТЕЛЬНОГО СЧЕТА.

Сайт банка

Актуальная линейка вкладов

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Bankov

Мастер
Спасибо
1,782
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
это понятно, карт у нас нет, вроде в каких-то банках без карты, у меня есть кодовое слово для доп идентификации

Tiana5848

Мастер
Спасибо
593
@Bankov, я не устанавливала кодовое слово, в офисе сказали, что не требуется. В каждом банке свои правила.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

flaims

Участник
Спасибо
164
Размышляю, стоит ли пополнить Абсолютный доход на 91 д ( осталось уже 2 месяца) со ставкой 22.4 % и ежемесячной выплатой % ?
Это лучше или хуже чем 23.8% на 2 месяца с выплатой % в конце срока ? Если вносить одинаковую сумму ?

И Абсолютный доход на 181 д ( осталось 5 месяцев) по 23.1% и ежемесячной выплатой стоит ли пополнить ?
Или подождать на НС четах до 14.02 и решить тогда, стоит ли пополнять Яркий в Солидарности ?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
593
Размышляю, стоит ли пополнить Абсолютный доход на 91 д ( осталось уже 2 месяца) со ставкой 22.4 % и ежемесячной выплатой % ?
Это лучше или хуже чем 23.8% на 2 месяца с выплатой % в конце срока ? Если вносить одинаковую сумму ?
Однозначно 23,8% в конце на 2 месяца лучше, т.к. это равносильно ставке 23,55% с капитализацией на 2 месяца.

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-16-21-23-249_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-21-16-21-23-249_com.android.chrome.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 35
  • Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
164
Абсолют банк не дал пополнить вклад после 22-00 по мск в дату указанную, как последний день пополнения ((((

• Спасибо!
Реакции: 0413, Bankov и Kandrei

Bankov

Мастер
Спасибо
1,782
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в Абсолюте как-то мизерно с лимитами внутрибанка, афлу только 300 тыс/сутки возможно перевести

при этом не могу даже отправить ему по СБП безкомиссионные 100 тыс, банк ставит их как перевод внутри банка и общая квота в 300 тыс/сутки срабатывает

на форме перевода СБП как "в другой банк" Абсолют выбрать невозможно

Bankov

Мастер
Спасибо
1,782
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Внутри одного банка не бывает СБП.

ну да, впринципе, что-то своим детским лимитом они мне мозги запудрили :) пришлось уводить назад немного денег, что бы по СБП закинуть на афла

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,363
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
в Абсолюте как-то мизерно с лимитами внутрибанка, афлу только 300 тыс/сутки возможно перевести
Разве это не лимит на разовый перевод?
Помню, я тоже возился иногда, по несколько раз подряд переводя..

Bankov

Мастер
Спасибо
1,782
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Разве это не лимит на разовый перевод?
Помню, я тоже возился иногда, по несколько раз подряд переводя..

нет, общий лимит на внутрбанк в сутки, с любого своего счета (у меня есть текущий и НС)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,444
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Абсолют выложил новые ставки с 4 февраля.
Надо смотреть, что там изменилось. Мне кажется Пенсионный повысили, Биржевой, кто в курсе сколько там было?
https://absolutbank.ru/documents/tarifs/deposits/depo-tarifs.pdf
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-358598

ugmus

Участник
Спасибо
106
Надо смотреть, что там изменилось. Мне кажется Пенсионный повысили, Биржевой, кто в курсе сколько там было?
https://absolutbank.ru/documents/tarifs/deposits/depo-tarifs.pdf
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-358598
По Пенсионному на 6, 9 и год ставки остались те же. Остальные сроки не мониторил.
6 и 9 месяцев наиболее оптимальный срок для этого вклада. Если нет под 18% в других банках на год, то можно и открыть на 367дн. Вход фикса приемлемый.

• Спасибо!
Реакции: ZAM

Xoxa

Старожил
Спасибо
1,767
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
Надо смотреть, что там изменилось
Ничего не изменилось. Ни по одному из вкладов. Ставки все старые, сборник появился ещё два дня назад, не стал выкладывать в бюллетень, дабы не мусорить :sneer:
Добавили лишь пару несущественных слов к описанию вкладов

Просматривают тему:

• MaiMiR

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм