Вклады и накопительные счета Абсолют банка (читают 2)

llp01

Новичок
Спасибо
0
А кто нибудь открывал их абсолютный доход, который с капитализацией? Читала, читала условия и не поняла до конца. По поводу процентов. Их можно только в конце срока вместе с вкладом получить или они ежемесячно причисляются к телу вклада, но при этом их можно в любой момент снять.
Задала вопрос в чате, час уже никого там нет.
Сегодня открыла, проценты начисляются ежемесячно в последний день месяца и причисляются к телу вклада, снимать нельзя.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,301
Стаж c
08.10.20
Сегодня открыла, проценты начисляются ежемесячно в последний день месяца и причисляются к телу вклада, снимать нельзя.
Ну я как-то снимаю каждый месяц в последний день.🤔

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 0413, O.Yu и neverend

O.Yu

Участник
Спасибо
489
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
причисляются к телу вклада, снимать нельзя.
А в условиях сказано - "с возможностью частичного снятия".
Ну я как-то снимаю каждый месяц в последний день.
У вас именно с капитализацией вклад? Т е вы с тела снимаете?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
441
У вас вклад с капитализацией, они ежемесячно причисляются к телу вклада, поэтому снимать их нельзя.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
441
я как-то снимаю каждый месяц в последний день.
Есть 2 способа выплаты %%: капитализация либо перечисление на счёт открытый в банке. Определяется при заключении договора вклада и не может быть изменён в течение действия договора вклада. Вы выбрали при заключении договора начисление %% - перечисление их на счёт, поэтому их можно снимать.

O.Yu

Участник
Спасибо
489
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Есть 2 способа выплаты %%: капитализация либо перечисление на счёт открытый в банке. Определяется при заключении договора вклада и не может быть изменён в течение действия договора вклада. Вы выбрали при заключении договора начисление %% - перечисление их на счёт, поэтому их можно снимать.
У меня в Примсоцбанке вклад , где %% выплачиваются ежеквартально. Выплата %% идёт на вклад (капитализация). При этом их можно в любой момент снять. Вы точно уверены, что здесь не так? Иначе , я не понимаю, что имеется ввиду под частичным снятием в условиях вклада.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,301
Стаж c
08.10.20
Нет, проценты причисляются ко вкладу, просто у меня накопительный дает больший процент, чем этот вклад, поэтому я их снимаю и перевожу на НС в другой банк. Открывал его давно.

Последнее редактирование:

adkro

Участник
Спасибо
16
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
Вклад "Абсолютный доход". Капитализация. П.8 Заявления дословно "Частичное снятие денежных средств с вклада допускается только в сумме ранее выплаченных на счет вклада процентов (капитализация)"

• Нравится
Реакции: 0413

Alex85

Мастер
Спасибо
2,301
Стаж c
08.10.20
Вклад "Абсолютный доход". Капитализация. П.8 Заявления дословно "Частичное снятие денежных средств с вклада допускается только в сумме ранее выплаченных на счет вклада процентов (капитализация)"
Ну собственно говоря об этом я и говорю, простите за тавтологию.🤔

• Нравится
Реакции: 0413

Bankov

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
как в этом банке дела с блоками пенсов? вот думаю, стоит ли афла тут задействовать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
973
Пользователи
6,339
Новый пользователь
миренда

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм